![]() |
"Это сладкое слово - "Свобода". Главное, чтобы не по фильму. А так? Поздравляю!
|
Цитата:
|
Добавлю позитива:
**** Обедаю сегодня в кафетерии, слышу детский лепет и гуление за спиной, оборачиваюсь: сидит женщина с маленьким (месяцев восемь, наверно) в слинге, рядом еще трое деток разновозрастных: "мама, мама". Она умудрялась кормить их, что-то рассказывать, развлекать младшего- все это тихо, спокойно, с улыбкой. А когда встала- стал виден животик. Мать пятерых детей!!! я на нее взирала со смесью шока и восхищения. Она взала за руку младшего (тот начал мелкому в слинге рожицы корчить, тот хохотал), старшая девочка взяла за руку среднего брата- и они медленно и величаво выплыли из кафе. Дети на пороге обернулись и хором сказали раздатчице "Спасибо!". :) **** Позавчера брала продукты в супермаркете, скидочной карты нет, так бабуля божий одуванчик в очереди за мной на кассе предложила воспользоваться ее картой. Я пока открывала рот для вежливого отказа, она протянула ее кассиру и та пробила мне скидку. Все вежливо и с улыбкой. **** |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как классно делать классные вещи!
В прошлом учебном году повторно обкатала курс психологической подготовки 11-классников к ЕГЭ (в новом формате, исключив ошибки предыдущего года) на обычной общеобразовательной школе и на статусном учебном заведении (всего 4 класса, чуть больше сотни ребят). На уровне эмоций была довольна, ждала результаты. На этой неделе мне их обозначили! :beer: Добавлено через 2 минуты Просто супер! Положительные отзывы от всех - и от детей, и от родителей, и от учителей. Была эмоционально стабильная обстановка, ни одного нервного срыва, дети сосредоточены, разум включили, эмоции выключили, баллы выше чем прогнозировали! Аааа! Как я рада! :rotate::rotate: |
IRA2001, поздравлю! Рада за Вас.
|
Старший докторенок, а я то как рада! Реальная польза детям!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ранимые дети какие-то стали, с нами так не носились. |
Цитата:
но вы может и поэтому немножко ээээммм... эмоциональнее, чем следовало бы:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
а сто лет назад в поле рожали |
Цитата:
вам как ППС придется с нитроглицерином на экзах сидеть, мало ли что:D Хотя сейчас ппс обяжут уметь оказывать мед помощь, может, и сойдет. |
Цитата:
У меня одно время были группы с традиционно психованными девицами. Ничо, отличненько управлялась. |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |