![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
прохожий, ну если они уже допились
|
Сегодня один заслуживающий уважения источник сообщил, что на днях в выступлении министра содержался тезис - хватит, мол, громить региональные ВУЗы, их сколько-то надо оставить, одной Москвою страна не насытится. Из этого он делает далеко идущие выводы о собственной предстоящей аккредитации ))
А я что-то не могу обнаружить. Было ли такое выступление? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут http://izvestia.ru/news/646506 |
Остается надеяться, что слова Васильевой не забудутся на следующий же день
|
Большое спасибо. Я этого найти не смог.
Действительно, странное суждение - я как раз хожу по школам, вдалбливаю, что надо сдавать <физика, химия, информатика> хотя бы на 45, чтобы не жрать локти в июле, но и честно говорю, что не все абитуриенты - наши. Есть такие, которым точно надо в броуновское движение гипервуза, типа того, что я закончил. А есть, которым не надо. Даже не возникает вопрос о сопоставительной талантливости этих недосоциальных групп... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор), в целях информирования обучающихся, сообщает об организациях, осуществляющих образовательную деятельность, к которым в период с 18 ноября по 24 ноября 2016 года применены следующие меры по результатам проведенных проверок.
За неисполнение предписания в установленные сроки Рособрнадзором запрещен прием в: 1. НЧОУ ВО «Северный институт предпринимательства»; 2. ФГБОУ ВО «Оренбургский государственный аграрный университет»; 3. ЧОУ ВО «Восточно-Европейский институт психоанализа»; 4. ФГБОУ ВО «Государственный аграрный университет Северного Зауралья». Рособрнадзором приостановлено действие лицензии на осуществление образовательной деятельности: 1. Светлоградский филиал ЧОУ ВО «Институт Дружбы народов Кавказа»; 2. Буденновский филиал ЧОУ ВО «Институт Дружбы народов Кавказа». На основании решения Арбитражного суда приказом Рособрнадзора прекращено действие лицензии: 1. Кушвинский филиал НОЧУ ВО «Уральский институт коммерции и права». Источник |
Аграриев-то за что?
Кто гречку колосить будет? |
Цитата:
|
Да и что может вырасти в северном-то Зауралье? Ягель только.
|
Цитата:
И их всех надо к тому же лечить. Выпускники ветфака работой точно обеспечены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |