Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Дмитрий В. 11.02.2015 23:39

Team_Leader, Вы же это все потом тереть будете :(

Courtney Love 12.02.2015 00:00

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 507320)
возвращаемся к ранее поднимавшемуся вопросу - возможно, стоит потихоньку менять уклад в семье?

да. если ребенок не ходит в сад, значит нужно его на несколько секций и кружков записать и пусть жена водит. Так, что бы сил у пацанов не оставалось что-то ломать.

kravets 12.02.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 507323)
Так, что бы сил у пацанов не оставалось что-то ломать.

На это у них силы всегда есть...

4gost 12.02.2015 00:17

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 507324)

значит, не должно оставаться времени

Courtney Love 12.02.2015 00:23

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 507324)

видимо, вдвоем им веселее шкодить:).

kravets 12.02.2015 08:43

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 507326)
значит, не должно оставаться времени

Так нельзя детей грузить.

Vica3 12.02.2015 14:13

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 507297)
эх... а если я женат и хреновуху не употребляю? Все, я безнадежен?

Причем тут женат я вообще не понимаю, а по второму вопросу - ну, батенька, надо себя заставить, это первый стакан в жизни сложно может пойти, а потом привыкнете...
Зайцев, вон и тех курить учат...

Maksimus, (наставительно) если в рецепте прописано - молодуха, значит - молодуха.. Нет, конечно, можно заменить оливки капустой, а молодуху, баньку и хреновуху на лавандового гендерквира, баньку на богемный спа-салон, а хреновуху на абсент - но это будет уже совсем другой рецепт

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 507311)
1. Нигде не написано, что молодуха должна быть со стороны. Юзайте свою.

именно, принадлежность молодухи роли не играет. есть своя - хорошо, нет своей - спереть и пренесть до баньки требуется

Team_Leader 12.02.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 507323)
да. если ребенок не ходит в сад, значит нужно его на несколько секций и кружков записать и пусть жена водит. Так, что бы сил у пацанов не оставалось что-то ломать.

Они после школы и сада - вполне эффективно все ломают.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 507403)
Причем тут женат я вообще не понимаю, а по второму вопросу - ну, батенька, надо себя заставить, это первый стакан в жизни сложно может пойти, а потом привыкнете...
Зайцев, вон и тех курить учат...

Maksimus, (наставительно) если в рецепте прописано - молодуха, значит - молодуха.. Нет, конечно, можно заменить оливки капустой, а молодуху, баньку и хреновуху на лавандового гендерквира, баньку на богемный спа-салон, а хреновуху на абсент - но это будет уже совсем другой рецепт

Добавлено через 2 минуты

именно, принадлежность молодухи роли не играет. есть своя - хорошо, нет своей - спереть и пренесть до баньки требуется

Проблема в том, что я могу выстраивать контролируемые (мной) отношения только с женщинами, которые мне в принципе индиффирентны. А остаться в отношениях с такими мне нужны сверхусилия, и как правило не способен удержать никакой даже секс. Я это легко бросаю, забываю, как о ненужной вещи.
А с женщинами, которые мне представляют ценность и меня привлекают - я либо боюсь начать отношения, либо если начинаю - мгновенно впадаю в зависимость и теряю правосубъектность в отношениях - слишком сильно прогибаюсь. А от этого, разово поставив себя в подчиненное положение - вернуть свое лидерство невозможно.
Ну по крайне мере пока я не потеряю интерес и влюбленность не кончится. Но тогда, когда она мне уже не интересна я опять начинаю делать, как с ненужной вещью, это не поддается самоконтролю, это на уровне рефлексов.
Поэтому, с молодухами - это все опасно.
Я вообще склоняюсь к мысли, что бытие ничем не отличается от бытия и в общем, реально подумываю о самоубийстве.
Жизнь бессмысленна.

Добавлено через 32 секунды
Идеальная "exit-strategy".

Maksimus 12.02.2015 20:48

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 507453)
реально подумываю о самоубийстве.
Жизнь бессмысленна.

:facepalm:

Жизнь - боль...

Лучник 12.02.2015 20:55

Цитата:

реально подумываю о самоубийстве.

Провоцируете недоброжелателей.

У нас на днях в Ижевске нашли каким-то образом самоубившимся богатого бизнесмена, местного парламентария от правящей партии.

Team_Leader 12.02.2015 21:02

Лучник, кому я нужен?

Добавлено через 25 секунд
Я не интересен решительно никому.

Димитриадис 12.02.2015 21:43

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 507467)
У нас на днях в Ижевске нашли каким-то образом самоубившимся богатого бизнесмена, местного парламентария от правящей партии.

Да ладно, его чужие заботливые руки в петлю сунули. Так всегда бывает.

Такие слишком любят жизнь.

Courtney Love 12.02.2015 21:51

Цитата:

Идеальная "exit-strategy".

со стороны - отвратительная и трусливая. Сыновья не поймут.
Сходите, правда, на стриптиз:rotate:

Team_Leader 12.02.2015 21:58

Courtney Love, насрать, честно.

Havrosh 12.02.2015 22:06

Team_Leader, хорош хандрить. Лучше померяйте температуру и давление. Такое угнетенное состояние зачастую следствие перегрева мозга или повышенного внутричерепного давления
Возможно еще от недосыпания

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3.