![]() |
nauczyciel, красиво.
А я чот заглянула на одноклассники с утра. Опять показан ребенок на усыновление. Кто нибудь знает они усыновляются? |
Dr SG, хотите взять на усыновление? Пока запрет на усыновление иностранцами действует.
|
Dukar, да я б всех взяла....
Просто интересно. Доча в партии зеленых и местный руководитель, хороший дядька, с женой из Венгрии, усыновили двух пацанов. Один из Бангладеша, второй из Боливии. Замечательные мальчики, всем бы так с приемными везло. Добавлено через 43 секунды Dukar, и у меня российское гр-во тоже есть ;) Добавлено через 29 минут А я седня иду на первую летучку в новую лабу. Робею чо-то :o Там одна биохимия и биофизика, я одна буду клеточным биологом, боюсь будет "моя твоя не понЫмай" :confused: |
Цитата:
|
когда же закончится эта холодина :mad: у нас говорят, что такого холодного лета не было то ли 40, то ли 130 лет!
работаю за ПК - ноги и руки замерзли, нос холодный, жуть! пойти что-ли домашние угги купить? |
nauczyciel, а какие там правила посещения, помимо того, что нужно быть в шапочке?
|
Цитата:
|
Дмитрий В., при посещении синагоги надо обязательно идти с покрытой головой как мужчинам, так и женщинам. Это главное правило, а так, чтобы в целом вид был приличный. Да еще, во время службы мужчины и женщины молятся отдельно, т.е. есть мужской и женский залы.
|
Под кроватью что-то шуршит, а заглянуть страшно. Что там может быть?
|
Hogfather, шваброй можно шурануть ;)
|
Цитата:
"Штирлицу в голову попала пуля, это разрывная пуля подумал Штирлиц раскинув мозгами" |
Цитата:
|
еще один самолет свалился. В восточной Африке. Больше сотни пассжиров. Обломки нашлись в Мали
|
Цитата:
http://ria.ru/incidents/20140724/1017421185.html |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |