Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Как проведём это лето (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1701)

Maksimus 28.09.2017 22:42

Старший докторенок, 60%.

Courtney Love, аналогично. Как ныне модно говорить - ору ))

Старший докторенок 28.09.2017 22:47

Team_Leader, ну любую тему можете испортить своими семейными дрязгами. Даже про отдых.

Добавлено через 4 минуты
Maksimus, а куда-нибудь на экскурсии собираетесь поехать? Куда можно самим скататься? Сколько стоят экскурсии? Не знаю выпадет ли когда-нибудь еще отдыхать в конце сентября. Но хочется знать на всякий случай. Летом в Турцию - точно не поеду. Очень жарко.
Мы сейчас обдумываем мысль покататься по побережью в Черногории. Места больно красивые.

kravets 28.09.2017 23:48

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 659130)
Куда можно самим скататься?

Старшая дочь летала из Воронежа в Стамбул на несколько дней с друзьями. Осталась очень довольна.

nauczyciel 29.09.2017 04:07

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 659127)
А что у мужиков все в порядке? их не клинит?

Мужики до такого возраста просто не доживают.

_Tatyana_ 29.09.2017 08:22

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 659125)
_Tatyana_, ну так женщина же нет. В чем вопрос?
То, что по России у 80% баб за 60 лет кукушку клинит - это - что делать. Данность.

в наследственности. там сложное наследование, но все же

"Хочешь узнать, какая будет в будущем жена - посмотри на её маму ..."

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 659127)
простудить какую-то часть тела.

вот что это значит... а я никак не могла понять, что значит "надуть почку"

Старший докторенок 29.09.2017 08:22

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 659134)
Старшая дочь летала из Воронежа в Стамбул на несколько дней с друзьями. Осталась очень довольна.

Меня интересует экскурсии во время отдыха в Турции, чем можно украсить пляжный отдых.

kravets 29.09.2017 08:23

Они сами двигались. Думаю, что найти экскурсии заранее - не проблема.

Старший докторенок 29.09.2017 08:27

Хотя отдыхать во время учебного года - с одной стороны кайф, а с другой на работе есть дела от которых сложно оторваться.

Дмитрий В. 29.09.2017 08:35

Team_Leader, может, Вам все же с психотерапевтом поработать на эту тему? Мы-то здесь все же любители, а там - профессионал.

Dereza 29.09.2017 08:37

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 659140)
Меня интересует экскурсии во время отдыха в Турции, чем можно украсить пляжный отдых.

Старший докторенок, если у Вас будет пляжный отдых через туроператора, то у Вашего же гида купите все нужные экскурсии. В плане безопасности это наилучший вариант. Если поедете отдыхать самостоятельно, экскурсии можно купить во всяких местных экскурсионных забегаловках. В Турции проблем с русскоязычными экскурсиями нет вообще. Это не Париж или Мадрид, где придется сильно постараться, чтобы присоединиться к какой-нибудь групповой русскоязычной экскурсии за пределы города.

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.