Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2218)

Ilona 09.11.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Olafson (Сообщение 289029)
Я ожидал получить ответ: <<аспирантура филологическая>> и заметить, что тогда трудно к 30 годам не обзавестись пузом, если конституция не препятствует.

А вот вы зря так про филологических мальчиков! Да, все известные мне филологические мальчики имели некую общую печать, специфическую... Но в отношении науки, идей и одаренности -- абсолютно каждый из них был состоявшимся исследователем, способным генерировать идеи и писать статьи без помощи какой-то ...м-м-м, не буду все же ее называть никак :) в отличии от филологических девочек, абсолютное большинство которых посредственности и им как раз и не помешал бы такой НР-спасатель.

Нинэль 09.11.2012 16:51

Hogfather, по-моему да.
Я писала уже, что кафедра у нас новая - Социологии, психологии и управления персоналом (получена соединением кафедры социологии и психологии и кафедры управления персоналом). Я сама из психологической части, мы к управленцам пока присматриваемся и не общаемся с ними почти.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 289032)
все известные мне филологические мальчики имели некую общую печать, специфическую...

что за печать?

Hogfather 09.11.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Нинэль (Сообщение 289035)
что за печать?

(шопотом) Татуировка на плече: портрет Розенталя и надпись "Heil spellcheck!"

Ilona 09.11.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от Нинэль (Сообщение 289035)

что за печать?

(с мечтательной улыбочкой) юноша томный со взором горящим и часто давно не стриженой шевелюрой
А уж когда о своей научной работе начинают рассказывать -- ажно страх берет, такой фанатичный огонь в глазах разгорается.

Нинэль 09.11.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 289059)
давно не стриженой шевелюрой

явно не описанный мной случай
там внешний вид всегда идеальный

Ilona 09.11.2012 17:09

Товарищи, как-то тут у нас уныло.

-- А ты меткий!
-- Пойдешь за меня?
-- Гля, чё могу -- слоник. Дарю!
-- Гля, чё могу -- Эйфелева башня.
-- !!!! Умоляю, пойди за меня!

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Нинэль (Сообщение 289070)
явно не описанный мной случай
там внешний вид всегда идеальный

Так мы ж выяснили, что у вас экономический мальчик!

Нинэль 09.11.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 289071)
Так мы ж выяснили, что у вас экономический мальчик!

Там кроме него еще парочка экономических мальчиков имеется (может, и больше, я точно не знаю). Но у остальных вид достаточно помятый, особенно по сравнению с ним. Эх, сразу видно, что рубашки ему профессор гладит:cool:

Димитриадис 09.11.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Нинэль (Сообщение 288929)
один наш аспирант (23 года) спит со своей научной руководительницей (40 лет), я первая заметила.

Это очень хорошо.

Нинэль 09.11.2012 17:15

Димитриадис, что именно очень хорошо? Что они занимаются сексом или что я первая об этом догадалась?

Ilona 09.11.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от Нинэль (Сообщение 289073)
Там кроме него еще парочка экономических мальчиков имеется (может, и больше, я точно не знаю). Но у остальных вид достаточно помятый, особенно по сравнению с ним. Эх, сразу видно, что рубашки ему профессор гладит:cool:

(зловеще смеется) Будь я тем профессором...

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.