![]() |
Цитата:
Добавлено через 29 секунд кстати, а где это и когда лучник да куда балотировался? |
Цитата:
Скрытый текст
Вы немножко перепутали: я такое никому не предлагала в этой теме, а сама я уехала в другой город отнюдь не по причине трудоустройства.
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Если, на танчики не будет отвлекаться :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 22 секунды А серая масса бездельников, ничего не умеющих делать, выиграет :) Добавлено через 1 минуту Lutatovsky, Вы так и не ответили, где я предлагала уволенным преподавателям переехать в другой город. А на рынке я сама в пятилетнем возрасте росла, бабушка торговала и брала меня с собой на всё лето. Добавлено через 2 минуты Lutatovsky, если Вы не приведёте здесь цитату, в которой я предлагаю уволенным преподавателям переезжать в другой город, у меня будет основание назвать Вас брехлом. Добавлено через 2 минуты Вот они, методы наших врагов, приписать нам слова, которых мы не говорили, и нас за эти не наши мысли посрамить :laugh: И после этих методов, определённым образом вас характеризующих, ещё и голосовать за вас??? |
Цитата:
Aspirant_Cat, на самом деле я немного описался, хотел написать не предложений, а "положений в области трудоустойства с переездом в другой город" Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я, допустим, в детстве летом ходил в кружки на Станцию юных техников. С 1-го по 10-й классы |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 58 секунд Lutatovsky! Ответственно заявляю, что Вы и Ваши товарищи, Лучник и Мартуся, - брехло. |
Aspirant_Cat, а Лучник и Мартуся за что под раздачу попали? :)
Скрытый текст
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст
Цитата:
|
Цитата:
Шо? :eek: Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
не-не. Я человек праволиберальных взглядов, на собственность не покушаюсь, нибожемой! Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |