![]() |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
сыр в гречке какая-то гадость |
Домохозяйка, мы, сырные наркоманы, таких ироний не понимаем. сыр в гречке прикольно
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
купила сегодня впервые рыбу кефаль (продавщица мне даже напела песню про Костю), раньше она у нас как-то не продавалась. Самая дешевая из рыб на рынке -130 руб/кг. По вкусу немного похожа на скумбрию, только совсем диетическую и не жирную. В общем, варить её можно, но не стоит, суховата, лучше потушить с овощами и будет классно, рекомендую)
|
Цитата:
Цитата:
А у меня треска лежит. Купила еще в августе, часть сварила и съела, но она мне надоела просто вареной. Теперь думаю, чего бы сделать из нее хорошего, пусть и калорийного. |
Цитата:
Но! Это были свежевыловленные рыбки... |
Цитата:
А вот треску я не знаю. Да потушите её с луком, морковкой и помидорами. или в духовке с сыром запеките. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
LOVe, фольга, треска в виде шайб- стейков или филе, лимон, соль и ССЧП. и в духовку. ну можно подушку из лука. калорий не добавите, а вкус гораздо лучше, даже нет- намного лучше чем у вареной. я люблю треску
можно еще котлеты- но это калорийный вариант: булка+ масло для жарки. но можно и запечь в духовке на той же бумаге для выпечки. будет минус масло. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |