Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка радости (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12589)

_Tatyana_ 09.09.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 604573)
а что там за уровень?

пусть димитрий напишет. а то вдруг низя его контору упоминать

Дмитрий В. 09.09.2016 12:27

Что-то я не понял - какой уровень-то имеется в виду?

Courtney Love 09.09.2016 19:29

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 604371)
В прошлом учебном году повторно обкатала курс психологической подготовки 11-классников к ЕГЭ (в новом формате, исключив ошибки предыдущего года) на обычной общеобразовательной школе и на статусном учебном заведении (всего 4 класса, чуть больше сотни ребят)

оставили бы тут нам на форуме пару ценных советов, тут у многих будут экзамены в этом и след. году.:)

LeoChpr 09.09.2016 19:46

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 604689)
оставили бы

И вы в эту бодягу верите?

IRA2001 10.09.2016 08:36

Courtney Love, Советы не работают как правило :)

докторенок 12.09.2016 19:43

Кроме более менее завершившееся переезда сегодня была еще одна радость. Наконец закончила распределять нагрузку. В том числе себе удалось составить нагрузку и расписание так, что в этом семестре у меня занятиями будет занято всего 2 (!!!!) дня в неделю, в следующий тоже, хотя в следующем семестре начнется подработка в ментовском вузе. Я понимаю, что в меня сейчас тапки полетят, но так хорошо!!!!

прохожий 12.09.2016 20:14

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 604894)
Кроме более менее завершившееся переезда сегодня была еще одна радость. Наконец закончила распределять нагрузку. В том числе себе удалось составить нагрузку и расписание так, что в этом семестре у меня занятиями будет занято всего 2 (!!!!) дня в неделю, в следующий тоже, хотя в следующем семестре начнется подработка в ментовском вузе. Я понимаю, что в меня сейчас тапки полетят, но так хорошо!!!!

если ты не можешь предотвратить безобразие, нужно его возглавить ... :cool:

докторенок 12.09.2016 20:18

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 604900)
если ты не можешь предотвратить безобразие, нужно его возглавить ... :cool:

Правильноооо! Именно поэтому я каждый год беру на себя эту головную боль - распределение нагрузки. Формально это должен делать заведующий, но делаю я.

Martusya 12.09.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 604894)
Я понимаю, что в меня сейчас тапки полетят, но так хорошо!!!!

Чего ж им лететь. Обычная профессорская нагрузка.
Если конечно другим не пришлось из-за этого неудобства терпеть.
У нас - обычное дело, профессор изволит капризничать,
доцентам меняют расписание.
Но у нас расписанием специально необученные тети занимаются.

И этта, я вас тут ни в чем не обвиняла, есличо.

докторенок 12.09.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 604903)
Если конечно другим не пришлось из-за этого неудобства терпеть.
У нас - обычное дело, профессор изволит капризничать,
доцентам меняют расписание.
.

Самое интересное, что остальные вроде тоже как довольны. Расписание у нас составляют на каждом факультете отдельно, так что расписание одного человека никак не влияет на расписание другого члена кафедры. Просто у меня как у профессора нагрузка на одном факультете и еще одна группа на другом, а у доцента на 2 или 3. Обычно у нас стараются человеку поставить все в один день, так что у нас бывает и у доцента 3 дня в неделю.

4gost 12.09.2016 22:21

Узнал сегодня, что у коллег в одном из ВУЗиков за WoS/Scopus публикации положена премия аж 90000 за статью. Порадовался за людей, а в голове мыслишка крутится - может, устроиться к ним на 0,1 ставки и писать в статьях аффилиацию той избушки. Деньги-то нелишними будут...

докторенок 12.09.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 604917)
Узнал сегодня, что у коллег в одном из ВУЗиков за WoS/Scopus публикации положена премия аж 90000 за статью. Порадовался за людей, а в голове мыслишка крутится - может, устроиться к ним на 0,1 ставки и писать в статьях аффилиацию той избушки. Деньги-то нелишними будут...

Мда, за такие деньги имеет смысл делать голову беременной...

Дмитрий В. 13.09.2016 12:26

Тимлид (не Тим Лидер :)) на прошлой неделе был в отпуске, оставив меня на хозяйстве. Ничего капитально не сломалось и не накрылось медным тазом, хотя делало попытки. Вчера он вернулся. Как же хорошо, когда изначально не твои задачи уходят от тебя и возвращаются к их владельцу.

докторенок 13.09.2016 12:27

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 605022)
Как же хорошо, когда изначально не твои задачи уходят от тебя и возвращаются к их владельцу.

Ой, как я Вас понимаю, у меня аналогичные мысли будут в пятницу. Заведующий укатил командировку в самый ответственный момент: переезд кафедры.

4gost 13.09.2016 16:58

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 605022)
Тимлид (не Тим Лидер ) на прошлой неделе был в отпуске, оставив меня на хозяйстве. Ничего капитально не сломалось и не накрылось медным тазом, хотя делало попытки.

вот, а мне как-то пришлось замещать начальника аж 6 недель...

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.