![]() |
докторенок, за подвиги - это бабушкины сводные братья. Один летчик, другой артиллерист. Памятники не поставили, но посмертные статьи в газете были.
Памятник поставили писателю-демократу. Даже удивительно, что в Союзе именно с такой формулировкой поставили на месте дома, где он жил. |
Lord Marlin, конечно, у каждого есть родные, которыми можно и нужно гордиться.
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 26 минут Денис86, еще совет. Ваша женщина должна быть высокая, худощавая. Маленькие и толстушки - часто широко- и глубокопи. |
Цитата:
|
Цитата:
- Эммм, а какое это имеет отношение к ответу на билет? -Да так, к слову пришлось". Вот примерно так Вы отвечаете на мои реплики. Ваш текст совершенно не связан с тем, на что вы мне отвечаете. ) Но если рассматривать этот некорректный пример, то если молодой человек рассуждает за девушек о том, как им лучше рожать, это действительно едва ли грамотно. Мои же рассуждения не абстрактны, а основаны на опросах, мнении самих девушек, я только пересказываю. В этом разница. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Денис86, мне кажется, что вы напрашиватесь, чтоб наши московские мальчики типа Максимуса, Твука и кто там ещо? Во, Тим! напоили вас и совокупили как-нибудь. возможно с женщиной.
это хорошая идея - встреча московских форумчан. Денис споет, станцует и покажет слоника, а вы оцените мастерство и энергетику воочию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, начинаю каскад новых рассказов. Глаголом жечь костное общество, капитализм, антифеминизм, "взросление" и прочее. Очередные рассказы (относительно мелкие по объему):
"Доживший до весны": https://www.proza.ru/2017/03/02/1611 Здесь я в коротком объеме сделал, кажется, многое: вроде достаточно пнул современную медицинскую систему, скучную жизнь и работу многих. Пнул Мироздание: "как мало мы живем и даже за простые удовольствия приходится платить своим здоровьем". Плюс: общие размышления о жизни и напоминание всем, что живем мало, что в любой момент можем стать инвалидами и надо успеть побороться за справедливость. Произведение описывает мои больничные приключения, но придал я герою судьбу худшую и характер более вялый, чем у меня. "Ракового корпуса" из моего рассказа, конечно, не вышло, но и так неплохо. ) И рассказ: "Нас заберут": https://www.proza.ru/2017/02/28/1571 - бунт против организации жизни на этой планете вообще. Я еще в детском возрасте мыслил, что нас сюда сбросили с другой планеты по ошибке. И маленькая мина: что опять-таки мальчик дружит (без всякой сексуальной подоплеки) с девочкой, а не с другими мальчиками. Но это в моих рассказах традиционно. А главная бомба будет сегодня чуть позже, если сподоблюсь я отредактировать нормально рассказ. Вот так вот заинтригую пока. ) Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Первый рассказ прочитала. Ни о чем. Ни идеи, ни сюжета. Опять из серия "как я...", ну на этот раз "как я лежал в больнице".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо еще посмотреть: что это за бандитизм. Бандитизмом называли и украинские политические движения (не только бандеровцев), и литовские, польские, и.т.д., в том числе и умеренные, преследовали людей по политическим признакам в годы войны и после войны. Бандитизм это было универсальное такое слово, ярлык. Если человек борется с уголовным бандитизмом, это хорошо, конечно. Но вот лично у меня все равно не могут такие мужчины вызывать восхищение. Грубость, брутальность и жесткость меня отталкивают в любом случае. Цель: сделать так, чтобы меньше нужно было представителей таких профессий, чтобы общество стало гуманнее! ) Впрочем, Вам, наверное, трудно понять. Ведь Вы сами воспитываете, учите милитаристов - насколько я понял, вы в военном вузе преподаете. Потому-то Вы и против всех вольностей, вольнодумства, современных девчонок с их танцами, и.т.д. А у нас и так вся страна милитаризирована: куда уж больше? Об этом еще один мой рассказ: https://www.proza.ru/2016/11/02/1502 В двадцатом веке у нас жестоко уничтожали, репрессировали пацифистов, толстовцев. Пора возродить широкое антивоенное движение! Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |