![]() |
Team_Leader, вопрос так не стоял. вопрос стоял как сделать попу. я ответила. можно менее радикально- купить трусы как было предложено выше.
|
kravets, у каждой женщины периодически возникает два вопроса: что надеть и где все это хранить? :)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
в суровые 90е мужики себя самостоятельно улучшали, без всяких врачей |
Цитата:
если уж тому, от чего может быть "рак горла" - нет, то этому тем более и категорически нет. Никаких вмешательств без медицинского обоснования. надо быть последовательным. Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Team_Leader, а причем тут я вообще?
мне кажется, что вы просто боитесь врачей до чертиков :D |
Цитата:
|
_Tatyana_, чем дольше не иметь с ними дела помимо осмотра и очередного подтверждения "все ОК - летай дальше" - тем лучше. Вы со мной не согласны?
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как сиськи после выкармливания 3 детей, ничего кроме пластики уже не спасет. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Dukar, ну как бы, я, наверное, экстраполирую на себя, но, например, те пути и подходы, которые я считаю неприемлемыми и/или порочными - я никогда не обсуждаю даже в порядке обсуждения. |
Team_Leader, тоесть придет жена с инъекциями гиалуруновой кислоты- вы на развод подадите?
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, это смотря какая лактация была. иногда хрудь на 5 размеров растет в лактацию.
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |