![]() |
D328, что мешает - см выше, или Вы думаете, у каждого есть лишние 60 штук?
|
Цитата:
ну 60 штук - это посредникам же? А напрямую в журнал - тоже платить что ли? А в какой например? |
Martusya, есть нюанс. Публикация нужна к отчетному периоду. Если Вы мне покажите гуманитарно - экономический журнал вос/скопус, который бесплатно при подаче статьи с улице в январе опубликует её до 01.04 - я от души скажу спасибо, да аналогично - по второму отчетному периоду года учебного
|
Vica3, я таких журналов даже по нашей области не знаю :)
|
Цитата:
Почему нельзя систематически и без спешки публиковаться напрямую в журнал? Чтоб к отчетному периоду уже были статьи Добавлено через 46 секунд Цитата:
Навскидку глянула одну из статей 30.07 отправлена, 23.09 опубликована онлайн |
Цитата:
|
Цитата:
j.appl.phys |
Цитата:
Ну и потыкал по статьям этого журнала - с датами тоже как повезет, кому-то два месяца, кому-то полгода (хотя я завидую обоим вариантам) |
Vica3, если не платить, или платить в оупен аксесс журналах напрямую - это около 300-400 долл. - то задача решается в виде конвейера - то есть у каждого должно быть портфолио статей разной степени зрелости - от статьи в стадии написания до статьи, полученной уже после рецензирования. Это примерно годовой цикл. У меня примерно две-три статьи постоянно где-то ходят. К тому времени, когда одна будет полностью готова, на ее месте уже 1-2 других. Так за три года где-то десяток набрался
Причем надо отметить, что для бесплатных журналов ранга первой - второй квартили этот срок примерно на полгода больше Это по экономике, у медиков побыстрее |
Цитата:
И у многих так же... Да тут еще и приколы Скопус с вылетаниями журналов... И торможением с занесением в БД... Вон у нас тут с одним товарищем более года прошло от момента публикации до момента занесения статьи в Скопус.... все отчетные сроки пролетели((( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |