Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Лето - мужчины в шлепанцах и шортах в городе (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11505)

Домохозяйка 25.06.2013 15:17

А я вот рискую... учитывая место и контингент катающихся :laugh:

Ink 25.06.2013 15:18

У мя шорты есть. 3 шт. Я уже говорил? Шорты очень хорошо, когда +30-35

Hogfather 25.06.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 356180)
когда +30-35

Я позволяю себе не надевать галстук...

LeoChpr 25.06.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 356184)
не надевать галстук...

Я, вообще, apache хожу с момента отращивания бороды и от погоды это не зависит.
Перегрев горла не безопасен - пошире рот открыл или холодного пропустил. Перегрев содержимого мошонки чреват. Чреват глобальными социальными последствиями!

Maksimus 25.06.2013 15:38

Я уже даже если ношу костюм, галстук, как правило, не надеваю.

_Tatyana_ 25.06.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 356189)
Перегрев содержимого мошонки чреват. Чреват глобальными социальными последствиями!

вы как-то излишне сосредоточены на этом перегреве. жизни вашей это точно не угрожает, гораздо хуже если головушку напечет

LeoChpr 25.06.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 356195)
жизни вашей это точно не угрожает, гораздо хуже если головушку напечет

И для человека-мужчины/женщины, как биологического существа, так и для ученого существование без репродукции - вариант смерти. Про головушку можно не беспокоиться. Естественная шевелюра. Шапку надеваю, когда уши примораживаются. Не появилось в нашем регионе некого приспособления типа чтобы только для согрева ушей, как в некоторых европейских странах. Самому шить - не комильфо.

Вот и Онищенко рекомендует: http://news.rambler.ru/19737084/ «Меня умиляет так резко обуявшая нашу мужскую половину мода, когда чуть ли не на кремлевской площади видишь мужчину в каких-то пятнистых штанишках выше колен, выпадающий очень мило животик, но даже простим им эти пятнистые штанишки, лишь бы они не перегревались». Может успел у меня посты прочитать.

_Tatyana_ 25.06.2013 16:25

мне кажется, что местоимение "они" онищенко использовал к мужчинам вообще, а не к тем частям, о которых вы пишите.

Hogfather 25.06.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 356199)
«Меня умиляет так резко обуявшая нашу мужскую половину мода, когда чуть ли не на кремлевской площади видишь мужчину в каких-то пятнистых штанишках выше колен, выпадающий очень мило животик, но даже простим им эти пятнистые штанишки, лишь бы они не перегревались»

(деловито) Знакомый хороший психолог есть? Рекомендую проконсультироваться, во избежание, так сказать...

LeoChpr 25.06.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 356204)
не к тем частям, о которых вы пишите.

Давайте главсанитарному врачу коллективное письмо отправим, о чем он имел ввиду. Что может быть важнее, коли животик уже обнажен? Что-то вы зациклились ниже пояса? Когда по ногам пот течет - это не совсем приятно. Идешь и хлюпаешь в обуви мокрыми носками. Я уж не говорю об ароматах, издаваемых при этом. Короче. Иногда и "оковы социального контроля" надо отменять, чтобы человечество сохранить.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 356207)
Знакомый хороший психолог есть?

Противоречит Этическому кодексу (правда он еще не принят). Не консультируйте родственников, знакомых и начальников с их членами семьи. Да и для психолога такого уровня как я единственный выход - снайпер. Ни один специалист в республике не возложит добровольно и не нарушая этические стандарты взять на себя обязанности консультанта и дать консультативную рекомендацию. С этим лично я сам встретился, когда ко мне обратились коллеги моего уровня. Пришлось просто побеседовать. Прав тот, что изрек "Гений всегда одинок". Ученик не может учить учителя, как и специалист одного уровня. Например, в медицине, для этого существует ВКК (врачебно-консультативная комиссия), т.е. минимум два спеца, чтобы убедить третьего, что он болен. Где я в Хакасии таковых найду? Двое (со мною трое) - лица хорошо знакомые друг с другом. Мы самые незащищенные!!!

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3.