Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
(Сообщение 356204)
не к тем частям, о которых вы пишите.
|
Давайте главсанитарному врачу коллективное письмо отправим, о чем он имел ввиду. Что может быть важнее, коли животик уже обнажен? Что-то вы зациклились ниже пояса? Когда по ногам пот течет - это не совсем приятно. Идешь и хлюпаешь в обуви мокрыми носками. Я уж не говорю об ароматах, издаваемых при этом. Короче. Иногда и "оковы социального контроля" надо отменять, чтобы человечество сохранить.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Hogfather
(Сообщение 356207)
Знакомый хороший психолог есть?
|
Противоречит Этическому кодексу (правда он еще не принят). Не консультируйте родственников, знакомых и начальников с их членами семьи. Да и для психолога такого уровня как я единственный выход - снайпер. Ни один специалист в республике не возложит добровольно и не нарушая этические стандарты взять на себя обязанности консультанта и дать консультативную рекомендацию. С этим лично я сам встретился, когда ко мне обратились коллеги моего уровня. Пришлось просто побеседовать. Прав тот, что изрек "Гений всегда одинок". Ученик не может учить учителя, как и специалист одного уровня. Например, в медицине, для этого существует ВКК (врачебно-консультативная комиссия), т.е. минимум два спеца, чтобы убедить третьего, что он болен. Где я в Хакасии таковых найду? Двое (со мною трое) - лица хорошо знакомые друг с другом. Мы самые незащищенные!!!
|