Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Я - идиот (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11633)

caty-zharr 03.07.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 359665)
мой муж - эколог, Оксфорд заканчивал. И католик.

Главное, католик. Я думала, в Англии католиков днем с огнем не сыщешь, поди ж ты, остались еще. Это ж оплот протестантов.

Добавлено через 2 минуты
Оказывается, даже Тони Блэр после отставки перешел в католицизм. Однако ж. Генрих, поди ж ты, в гробу переворачивается :laugh:

Апельсин 03.07.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 359636)
все приметы грех

все приметы - это остатки нашего языческого прошлого. между прочим церковники сами много чего позаимствовали из язычества или подстроили под себя. взять ту же масленицу. в метро во время нее приглашают на празднование "православной масленицы". какая масленица "православная"?! скоро день св. валентина и хэллоуин православными станут))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 359692)
даже Тони Блэр после отставки перешел в католицизм

прикупил уже пару индульгенций себе?:cool:

Dr SG 03.07.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 359686)
Обалдеть. А Вы в той экспедиции тоже были?

ну да.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 359692)
в Англии католиков днем с огнем не сыщешь

да нет, есть.
Что интересно, что старые церкви теперь у протестантов, у католиков все построенные после Генри.

Апельсин, ну
я тож согласна. вычисляют Пасху по луне. какая же она "православная"
это все до Христа и было ;)

Aspirant_Cat 03.07.2013 18:11

А я до сих пор одна... вот где идиотка-то :lol: Недавно знакомая предложила сойтись поближе с парнем, который мне совсем не нравится. А я отказалась. Всё жду у моря погоды :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 359681)
Вам-то зачем?

Вам легко говорить. У Вас уже вторая жена, куча любовниц, дети, тёща, куча квартир, докторская степень, хорошая работа - а у меня только одиночество в сети.

Апельсин 03.07.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 359652)
а я не понимаю как в 21 веке можно быть не атеистом

+1:up:

Team_Leader 03.07.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 359704)
Вам легко говорить.

Я в том смысле - зачем Вам католик? Вам надо православного вероисповедания.

Цитата:

У Вас уже вторая жена

Неверный ответ. Единственная.
А то была - не жена. То был молодежно-юношеский блуд по глупости. Ошика, короче.

Цитата:

куча любовниц

Вообще-то ни одной, и в никогда и не было. С момента встерчи с моей женой - ни с кем никаких отношенйи никогда не имел. Бог свидетель :)

Цитата:

дети, тёща,

это как-бы в комплекте, к жене, прилагается. All inclusive, так сказать :D

Цитата:

куча квартир

Неверно, всего одна, где моя доля - 1/4. остальное - на жену и детей. Ну да, если родительскую считать - там тоже доля 1/4, но это актив - бесценный - в смысле, что не стоит ничего. Теоретически еще есть доля 1/4 в участке 12 соток в туьской области - в километре от городской свалки и 700 метрах от химзавода (фелольный цех), но поскольку мы никак себя не проявили в Дачную амнистию, де факто доказать какую-то собственность там и не возможно. По факту - этот участок рыночной стоимости не имеет и никому не нужен, на все садовое товаризество по факту мои родители, да еще один сосед и остались, кто еще пользуется. Остальные бросили over 10 лет назад.

Цитата:

хорошая работа

которую по-хорошему пора бы менять :(
"Сижу, жду звонка"... И почти нет просмотров на Head Hunter
:mad:

Апельсин 03.07.2013 18:26

и вдогонку. в штате Флорида на земле окружной администрации открылся памятник атеизму
Скрытый текст
Цитата:

«Атеист верит, что вместо церкви надо построить больницу. Атеист верит, что вместо молитвы надо совершать дела. Атеист стремится к участию в жизни, а не к побегу в смерть. Он хочет победы над болезнью, искоренения бедности, уничтожения войны»

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 359684)
Господь заложил

это не доказательство

Aspirant_Cat 03.07.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 359717)
Сижу, жду звонка

Я тоже ждала, но мне сегодня не позвонили, видимо, я не прошла конкурс в одну хорошую фирму. Увы... Даже не знаю, что и делать. Дописывать диссер - это занятие видится мне всё менее и менее осмысленным. Менять профессию? Это нереально. В личной жизни тоже всё сложно, с моими психологическими заморочками...

Team_Leader 03.07.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 359723)
Даже не знаю, что и делать.

рассылать резюме веером - куда только можно, и ходит, ходить, ходить.....
Заодно анализировать, почему не взяли и адаптироваться к этому

Добавлено через 2 минуты
Диссер - в принципе может и не помешает. Хотя - тут толк в зависимости с кем будешь заищаться и кто будет в совете. Будут адекватные люди с интересными возможностями - можно удачно развести связи с точки зреняи карьеры (у меня так получилось с кандидатской), нет (у меня так в общем вышло с докторской) - ну еще одна "мядалька".

Aspirant_Cat 03.07.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 359725)
куда только можно

Чтобы сменить шило на мыло? Неа, не хочу так. Я сначала по максимуму штудирую просторы Интернета про предприятие, смотрю отзывы его бывших работников и партнёров, район смотрю, чтобы недалеко от дома было, и перспективу продвижения по карьерной лестнице в нём :) Наверное, я придираюсь ;)

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.