![]() |
Paul Kellerman, работу работаю.
я все равно в этой теме даун, вечером посмотрю- пристану с каким- ть тупым вопросом и ваще не знать не стыдно, сдыдно придуриваться что ты в этом разбираешься |
Цитата:
|
Дмитрий В., змея была ядовитая, наша обычная гадюка, но видно сильно не в настроении: парню потом чуть руку не ампутировали.
|
о, любимые однокашники все же помогли вспомнить оригинал анека Викиных студенческих лет
"Сессия. Решили провести исследование, как студенты разных вузов готовятся к экзаменам. Подходт к студенту Пед. Института и спрашивают: - Сколько тебе нужно времени, чтобы выучить китайский язык и сдать по нему экзамен? - Ну..... года три, наверное.... Подходт к студенту Университета и спрашивают: - Сколько тебе нужно времени, чтобы выучить китайский язык и сдать по нему экзамен? - Ну..... год.... Но если постараться, могу и за семестр. Подходт к студенту Технического ВУЗа и спрашивают: - Сколько тебе нужно времени, чтобы выучить китайский язык и сдать по нему экзамен? - А методичка есть? - Есть... - Ну тогда не парьтесь, сейчас докурю и пойдем сдавать!" |
короче надо курс по тв брать, потому как почему мальчики не зависят от девочек а зависят от змей и класса я понять не могу
шаманизм какой то |
Цитата:
|
Цитата:
http://aspirantura.spb.ru/forum/pict...pictureid=1382 Если сложить все результаты, получается 11650. Если не учитывать в деньгах, как Дмитрий, не дразнивших и не укушенных, то будет его ответ 8500. Лирическое отступление, как сие рисуется с помощью Graphviz, кому интересно, под катом. Рисование
1. Устанавливаем программу 2. Создаем файл test.dot Код:
digraph dtree { 3. В каталоге, где расположен файл запускаем команду dot test.dot -Tpng -o test.png 4. ... 5. PROFIT! UPD: Нелегкая судьба графов обсуждается вот тут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |