Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Dukar 01.01.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 414917)
Посылаю лучи поноса всем своим соседям, которые всю ночь пускали пиротехнику. Дома у нас стоят так, что образуется внутрениий дворик типа «питерский колодец», только гораздо больших масштабов.

У нас аналогичный случай - дом в форме большой подковы. Каждый НГ как под обстрелом.
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 414924)
Поскольку на 8 этаже грохот как-то не очень слышен.

У нас на 17 все ходуном ходит. Птички мои боятся, метаться начинают. Ребенок уже большой - нормально реагирует, а раньше тоже пугалась.

IRA2001 01.01.2014 20:18

На местном сайте объявление (отмечу, что не на сайте знакомств...)

Познакомлюсь с девушкой!с обеспеченной ради нее сделаю все в любом виде! я симпотичный!

Господи, люди!!! ПисАть сначала грамотно научитесь!!!

Alextiger 01.01.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 414935)
Понятно, что снеговика сломать гораздо проще, чем построить. Мне интересно, каким говном наполнена душа и ум опарышей, которые ломают снеговиков? Что они при этом чувствуют? Силу? Удаль?

ввести статью в УК за слом снеговика и ставить скрытую камеру. Так без жертв обезреживать потенциальных преступников :rolleyes:

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 414947)
У нас на 17 все ходуном ходит. Птички мои боятся, метаться начинают. Ребенок уже большой - нормально реагирует, а раньше тоже пугалась.

у меня кот внимательно и настороженно смотрит на окно :)

Дмитрий В. 01.01.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 414942)
Лучше на улице, чем в подъезде. Я вообще могу понять почти любую пакость, если она обусловлена какой-то более или менее прагматичной необходимостью.

Лучник, так они это делают не где-нибудь в укромном месте за гаражами или мусорными баками (вернее, может, и делают, но я там в поисках недотерпевших до дома не рыскаю :laugh:) И не в тихом дворике, где никто не ходит (хотя и так делать, конечно, неправильно). А буквально на улице - отвернутся спиной, вроде как "в домике", и справляют нужду на стену или угол дома. Имхо, это дикое неуважение к окружающим. И я думаю, что именно такие люди оставляют свои драндулеты припаркованными так, чтобы мимо них нужно было протискиваться боком, оставляют свой мусор в подъездах или выкидывают его на головы из окон, их собаки оставляют свои следы жизнедеятельности посреди тротуара, а дети-подростки жгут кнопки в лифте или, уже вымахав в здоровенных лбов, ломают снеговиков. Потому что уважение к окружающим людям и их труду либо есть, либо нет.
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 414942)
Более всего меня бесит, когда пакость обусловлена алогичным свинством или непроходимой тупостью.

И безнаказанностью. Много ли дураков найдется жечь кнопки в лифте с видеокамерой? Или, если бы они видели, как Вы с детьми лепите снеговика - уверен, что при Вас у подобных личностей кишка была бы тонка для такого.

Котова 01.01.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 414950)
На местном сайте объявление (отмечу, что не на сайте знакомств...)
Познакомлюсь с девушкой!с обеспеченной ради нее сделаю все в любом виде! я симпотичный!
ПисАть сначала грамотно научитесь!!!

Подзаработали бы за каникулы. На девушек спрос больше.

презираю мусоров. к толпе пьяных, но крепко стоящих на ногах быдловатых мужиков подходить бздят, а вот культурных подростков гоняют. козлы

Evol 01.01.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 414977)
А буквально на улице - отвернутся спиной, вроде как "в домике", и справляют нужду на стену или угол дома. Имхо, это дикое неуважение к окружающим.

Мне кажется, что чаще всего такие вот "следы неуважения" оставляют неслабо перебравшие граждане. "Надо меньше пить, надо меньше пить" (с) Ирония судьбы

ПыСы. Да, я эти "следы неуважения" совершенно искренне и страстно ненавижу (: Иногда на пару метров в сторону отшарахиваюсь :Р

Дмитрий В. 01.01.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от Evol (Сообщение 415005)
Мне кажется, что чаще всего такие вот "следы неуважения" оставляют неслабо перебравшие граждане.

Evol, когда праздники - думаю, преимущественно они. Но мне, увы, случалось замечать подобных граждан и в будние дни, причем не очень поздно и не на окраинах города :(

Котова 02.01.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от Evol (Сообщение 415005)
Мне кажется, что чаще всего такие вот "следы неуважения" оставляют неслабо перебравшие граждане. "Надо меньше пить, надо меньше пить" (с) Ирония судьбы

Да вообще уроды. кран бы им гадам свернуть

Evol 02.01.2014 00:41

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 415014)
Evol, когда праздники - думаю, преимущественно они. Но мне, увы, случалось замечать подобных граждан и в будние дни, причем не очень поздно и не на окраинах города :(

Может, у некоторых таарищей каждый день праздник :D:o

Twuk 02.01.2014 01:01

Не знаю как вам, но мне крайне не понравилась новогодняя программа по ТВ. Какое то убожество, при чем с каждым годом все хуже. Имхо.

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3.