Цитата:
Сообщение от докторенок
(Сообщение 544923)
А эти организации никто не распускал, желающие могут вступить.
А ну да, наверное все население Крыма, особенно Севастополя одобрила тогда сие решение на народном референдуме.
|
Во-первых, был даже момент, когда была запрещена КПСС на территории РСФСР, даже суд пытались организовать над КПСС в 1992 году. Сейчас стараются не вспоминать об этих позорных явлениях, но это было. Комсомол тоже распустили тогда, насколько я знаю, после августа 1991 года, вместо него ввели Союз молодежи или что-то подобное аморфное. Потом уже Зюганов Геннадий Андреевич и другие отдельные активисты добились в Конституционном суде возможности восстановления компартии и ее структур, но сейчас ВСЯ воровская, уродливая обстановка и идеология в стране мешает их существованию, они не могут развиваться в полной мере.
Во всяком случае, решение это было законное. Референдума не было необходимости проводить, потому что страна была ОДНА. Абсолютно никакой проблемы не было. Само же по себе решение было эффективным, потому что у Украинской ССР было БОЛЬШЕ возможностей чтобы развивать эти территории после войны. В силу разных причин. Решение было обоснованным. Нынешний же референдум я считаю, что абсолютно не чист юридически. В нем должна была участвовать ВСЯ Украина, чтобы принять такое важное решение. Российские войска по условиям договора с Украиной должны были сидеть в казармах, а не кататься по улицам. Майдан это внутреннее дело Украины, и только она должна была решать свои внутренние проблемы. Если говорить о том, что я предлагаю и предлагал бы. Во-первых, естественно, я бы не ставил во ВТОРОЙ раз на этого трусливого бандюка Януковича, который в 2004 году уже все проиграл. Второй раз на него ставить это был верх недальновидности. Я бы поставил на Компартию Украины, например, финансировал бы там на Украине левую оппозицию, чтобы она мирным путем пришла к власти. А дальше пошел бы по пути постепенной интеграции России и Украины, как положено: сначала таможенный союз, потом валютный, потом единая армия, и.т.д. Вот так было бы грамотно. А сейчас был реализован худший сценарий из всех возможных.
|