![]() |
Цитата:
в конце концов - она подписывалась все это выслушивать а мы с этого всего никаких бонусов не имеем, кроме как "хорошо, что не у меня" но меня не греют они совершенно Тим, я требую 5 % прав вашей супруги секс оставьте ей а вот норковые трусы высылайте |
Цитата:
Так что не прокатит. Добавлено через 5 минут Martusya, тк вы можете поставить меня в игнор, и никто вас читать не заставляет, то - претензии не принимаются. ;) Это докажет любой, даже неквалифицированный лойер. Да, данное мое сообщение, как и все предыдущие не являются публичной оффертой и носят правовую природу "без обязательств". |
Цитата:
это может нанести мне непоправимый моральный вред так что хочу трусы |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
брак - это вам не буфет это буду, это не буду она подписалась не тима в комплексе и на огурцы, и на истерики Цитата:
слушать истерики - обязанность что ж непонятного Добавлено через 1 минуту Цитата:
я ж на зиму |
Цитата:
Тим дает нам возможность порассуждать на тему неудовлетворенности. А это тема важная, актуальная. |
Цитата:
я с некоторых пор не пью поэтому вижу не конструкт, а банальное мозгожорство |
прохожий, пойти сейчас "у прохффесора" значит добровольно расписаться, что уже сейчас, в 35 лет - импотент, сбитый летчик и полный ноль во всем.
Это значит, что больше не возьмут никуда... Даже через 5 лет, когда коньюнктура улучшится, даже торговать тканями со склада или фурнитурой с текстильной химией. Там кстати на месяц до 150 тысяч если хорошо крутиться - наскрести (в сезон) можно Добавлено через 4 минуты А еще можно получать "откат с отката", когда по документам пишите откат - 15 центов с погонного метра, а платите закупщику 10, крупный покупатель может и 30-50 километров в месяц выбирать.... Но, там, конечно, не до политесов - локотками толкаются и общество совсем не "антиллигентное" - люди из низов: начинали швеями, ткачихами, любовницами владельцев мебельных фабрик |
Цитата:
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |