![]() |
Я не против быть "сыном полка")
Просто я сегодня поднимал уже вопрос о том, что некоторые НР вписываются в статьи соавторами, даже если ни одной буковки в ней не написали. И шантажируют тем, что не подпишут рецензию. Меня такое бесит. Поэтому, нужны сторонние, честные люди для такой цели. |
Цитата:
Или это вы так о рецензии? |
В подборке журналов, которую сделал avg, написано "экспертное заключение", хотя вот есть и "рецензия доктора".
Заключение делается независимо от НР? |
LiebeSingen, экспертное заключение и рецензия - разные вещи. В экспертном заключении говорится лишь о том, что в работе нет ничего секретного и поэтому ее можно публиковать в открытой печати. И делается оно в соответствующем отделе ВУЗа.
Вот, нагуглил первое попавшееся: Скрытый текст
|
Бумажная волокита.
А у кого секретная кандидатская - тот в секретном закрытом совете защищается, что никто даже тему не узнает? Добавлено через 26 минут И ещё раз про рефератик, если напишу его про одно, а Дисс в дальнешем будет про другое - никто не накажет? Ведь после успешного зачисления он через некоторое время отправляется в корзину? |
Цитата:
|
Да я просто спросил. Кто хочет таким заниматься - идёт в научные роты ВС РФ)
|
Цитата:
|
Окончательно определюсь, когда переговорю с предполагаемыми НР. Но как мне уже намекнули, надо двигать в сторону приоритетных специальностей.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |