![]() |
Легко ли найти пару
lynx
Цитата:
lynx Цитата:
dimok Цитата:
Ээх, не была бы такой скромной, тоже бы про себя такого *понарассказывала |
Легко ли найти пару
heilig
Цитата:
|
Легко ли найти пару
heilig
Цитата:
Короче, я поняла. Лучший способ уберечь сыночка от нежелательной женитьбы - это всячески поощрять все, что связано с отношениями с этой девушкой :D Приняли на заметку :) |
Легко ли найти пару
lynx
природа, имхо, у людей такая - если нам что-то очень навязчиво впаривают, то мы всеми силами стараемся от этого отказаться, даже если впариваемое действительно интересно. Вообще, кто-то может описать примерный портрет аспиранта и аспирантки? Как мы их видим, какими наделяем качеаствами, чертами характера? |
Легко ли найти пару
dimok
Цитата:
Цитата:
|
Легко ли найти пару
lynx
Цитата:
|
Легко ли найти пару
Undefined
Цитата:
|
Легко ли найти пару
lynx
Цитата:
|
А вот интересно: есть какая-то статистика по этой проблеме - т.е., многие ли аспиранты (далее, кандидаты-доценты, доктора-профессора, академики и т.п.) находят себе пару для серьёзных отношений или, наоборот, большинство остаются на всю жизнь холостяками? Есть у кого каие соображения на этот счёт?
|
Herrgott,
Судя по тому, что случаи холостых и бездетных профессоров и доценов и просто докторов и кандидатов достаточно редки (в основном у всех есть жены, мужья, дети, любовники, любовницы) - очевидно все рано или поздно кого-то находят или уже нашли. Я вот, например нашел непосредственно на собственной защите. Я защищался а моя жена (тогда еще будущая) выступала оппонентом по второй диссертации в тот же день. Вот так бывает:) Вообще вопрос странный - Вы может быть в Духовном учебном заведении аспирант? :) - тогда другое дело, Вашим преподователям и нельзя никого находить- так как целибатс. А так - особо монашеских аспирантов и преподов я не встречал. |
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |