![]() |
Цитата:
Эта власть выросла в процессе выстраивания новой иерархии, когда государство оказалось попросту бессильным. |
Цитата:
Хотя Димитриадис уже запрашивал у меня через личку информацию о городе. Кемерово. |
Толич, ничего страшного, ошибки случаются, я поправил. Так же хочу напомнить тем, кто не желает видеть себя в списках - пишите я удалю (или не буду добавлять), и наоборот - те кто хочет - то же пишите, добавлю/исправлю
|
Цитата:
Вообще, странное какое-то отношение ко вполне нормальному явлению. Я тут на одном дамском форуме обитаю (извините, ни в коем разе не сравниваю), так там такие вопросы даже в голову никому не придет задать. Это личное дело каждого человека. ВестерБро отлично все объяснила. Вам ведь лично эти данные не нужны, правда? Сам факт сокрытия раздражает, наверное. Ну примите это просто как право другого человека :). |
Цитата:
И, как уже говорил выше, мне не нравится анонимное свободомыслие |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Linnar, Ink, разумеется, имелось в виду "о других"
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
P.S. Погуглила, некоторые попытки принудительной деанонимизации различных Интернет-структур обнаружила. Но как обязательная мера при посещении форумов - таких сведений не нашлось. |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |