![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Коллеги, еще раз прошу Вас вернуться к теме публикаций в иностранном журнале
|
Уважаемые, кто-нибудь публиковался в эл. журнале WASJ.org ?
Приглашают вроде всех желающих, но я потом уточнил его реквизиты и оказалось, что журнал выпускается в Пакистане, хотя и входит в один из мировых индексов цитирования. А среди авторов статей - лишь единицы с европейскими фамилиями. Есть ещё один новый аналогичный эл. журнал в Иране и тоже примерно такая же ситуация с авторами. Стрёмно как-то. Что скажете? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там вроде как рецензирование предусмотрено. |
Цитата:
Какое там рецензирование. Журнал спамит по всем е-мейлам когда-либо упомянутым в других журналах. "кому-кому-кому" (с) - анекдот про пятикурсницу. |
Цитата:
все такие письма сразу выкидывайте. Нормальные журналы не спамят авторов. Авторы сами к ним приходят. А к кому не приходят, то (журналы) начинают вот так спамить. Я больше чем уверена, что журнал, в который они зазывают 1) не входит ни в Скопус, ни в Web of Knowledge 2) скорее всего платный (почитайте тут в соседней теме была похожая история.. потом деньги с автора трясли) Добавлено через 2 часа 30 минут Цените свой труд и свое время! Не разбрасывайтесь на сомнительные, низкопробные журналы! Уважайте себя.. |
Понятно, я ж не знал, что это со спамом пришло.
|
Цитата:
Цитата:
А текст в письме может быть очень хорошим ;) и адресован именно вам. Должны же они деньги как-то зарабатывать. Вот на тех, кто не в курсе этого бизнеса, и собирают. Ну, и журнал надо им как-то раскручивать. |
Uzanka, журнал ентот в списке есть. другой вопрос, что он - платный. Дискуссия ужо была по поводу платы в другом разделе. Кто хочет - платит, кто не хочет - нет. Если бы денюжек у меня была уйма, то может и кинул бы пару статей, а так - извините.
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |