![]() |
_Tatyana_, не слушайте никого, это сплошь завистники, которые слаще морковки ничего не ели. Как говорим мы, туристы-экстремалы: всякая соринка - в лесу витаминка.
Добавлено через 23 минуты Кстати о глистах. С тех пор как начал пить водку никаких глистов. Может проще ребенку стакан налить перед сном, чем следить, что он там схарчил втихаря? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nicknamed, тогда можно на ночь выпить за здоровье ребенка. И мне хорошо, и о ребенке позаботился.
Добавлено через 5 минут _Tatyana_, друг мой, мы же гуманисты. Лишим родительских прав и выселим за 101 км. Делов то. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Hogfather, сызнова не успела.. опередил.. эых.. учиться мне еще у старшего товарища и учиться.. |
После поездки в метро точно хочется помыться. Не очень понимаю девушек, которые ездят летом в метро в коротких юбках - садятся ведь, простите, практически голой ж.. на сиденья.
После посещения мест, где собираются толпы людей: зоопарка и т.п., обязательно всю одежду с себя и ребенка сразу в стирку. Грязный город все-таки. На даче такой паранои совсем нет. Кстати, а кто-нибудь знает, насколько эффективно использование антисептиков для рук? не вредно ли это? я активно пользуюсь в городе, когда нет возможности помыть руки. Или влажные салфетки беру. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |