Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Гигиена преподавателя (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5492)

Hogfather 26.05.2012 20:18

_Tatyana_, не слушайте никого, это сплошь завистники, которые слаще морковки ничего не ели. Как говорим мы, туристы-экстремалы: всякая соринка - в лесу витаминка.

Добавлено через 23 минуты
Кстати о глистах. С тех пор как начал пить водку никаких глистов. Может проще ребенку стакан налить перед сном, чем следить, что он там схарчил втихаря?

Nicknamed 26.05.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 248795)
Кстати о глистах. С тех пор как начал пить водку никаких глистов. Может проще ребенку стакан налить перед сном, чем следить, что он там схарчил втихаря?

Зачем? Глистов завести очень сложно. Всем паникёрам рекомендовал бы почитать научно-популярную медицинскую литературу о яйцах глистов и том, сколько они живут будучи извергнуты из организма.

_Tatyana_ 26.05.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 248795)

:p мое аутодафе неизбежно?

Hogfather 26.05.2012 20:37

Nicknamed, тогда можно на ночь выпить за здоровье ребенка. И мне хорошо, и о ребенке позаботился.

Добавлено через 5 минут
_Tatyana_, друг мой, мы же гуманисты. Лишим родительских прав и выселим за 101 км. Делов то.

Maksimus 26.05.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Nicknamed (Сообщение 248786)
Ведь клубнику надо мыть ВСЕГДА.

Да.

Цитата:

А иначе мать плохая, глисты и т.д.

Я ТАКОГО не говорил. Хотя профилактическую беседу провести надо, что мы и делаем. Не поможет, пенять не на кого
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 248809)
Лишим родительских прав и выселим за 101 км. Делов то.

А глисты - они только лишь возможны...

Цитата:

Значит и секс - только в двух презервативах.

Странная у вас логика :confused:

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 248790)
Что пить в жару? Домыслы и правда о газированных напитках:

Какая-то заказная статейка.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 248780)
я бюджетник. куда же больше-то искупать

Можно искупить физическими работами в особосложных климатических условиях. Но у вас пока еще есть шанс встать на путь исправления.

Vica3 26.05.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 248790)
Что пить в жару?

настойку.. спирт.. разбавить ледяной водой.. все микробы сдохнут..

Hogfather, сызнова не успела.. опередил.. эых.. учиться мне еще у старшего товарища и учиться..

Dukar 26.05.2012 21:59

После поездки в метро точно хочется помыться. Не очень понимаю девушек, которые ездят летом в метро в коротких юбках - садятся ведь, простите, практически голой ж.. на сиденья.
После посещения мест, где собираются толпы людей: зоопарка и т.п., обязательно всю одежду с себя и ребенка сразу в стирку. Грязный город все-таки.
На даче такой паранои совсем нет.

Кстати, а кто-нибудь знает, насколько эффективно использование антисептиков для рук? не вредно ли это? я активно пользуюсь в городе, когда нет возможности помыть руки. Или влажные салфетки беру.

Maksimus 26.05.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 248886)
После посещения мест, где собираются толпы людей: зоопарка и т.п., обязательно всю одежду с себя и ребенка сразу в стирку. Грязный город все-таки.

Нет, все же скорее это
Цитата:

паранойя

Цитата:

Или влажные салфетки беру

Да, лучше уж салфетки.

Dukar 26.05.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 248889)
Нет, все же скорее это

А Вы давно были в Зоопарке? ползали там на коленях и гладили всех лошадей, до которых смогли дотянуться? :D Дети же совершают в десятки раз больше движений, причем, не всегда разумных :)

Nicknamed 26.05.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 248868)
Я ТАКОГО не говорил.

Зато это говорила аспирантская кошка.

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3.