![]() |
|
Добавлено через 1 час 7 минут Добавлено через 45 секунд Добавлено через 28 минут Добавлено через 3 минуты Добавлено через 37 секунд Добавлено через 16 минут Добавлено через 5 минут Добавлено через 8 минут Добавлено через 2 минуты Посвящается одному... ну Вы поняли :p Добавлено через 52 секунды Добавлено через 2 минуты Добавлено через 8 минут Добавлено через 16 минут Добавлено через 55 секунд Добавлено через 9 минут Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 час 43 минуты Добавлено через 56 секунд Добавлено через 52 секунды |
не ветка а прям дневник Инка))
|
Цитата:
|
Просто music is my language
Красная плесень. Песни с матами
Для тех, кто помнит
Цитата:
Куликовская битва, вступление
Ария Угашенных Богатырей
Ария нирванирующего Ивана
Ария Воеводы
|
я не понимаю, неужто мужчина такое слушает?:-)
|
Andriy, что конкретно? Я слушаю всё, что привёл выше.
Добавлено через 2 часа 36 минут Добавлено через 3 минуты Добавлено через 52 секунды Добавлено через 5 минут |
Цитата:
А одна из любимых Инковых групп - Краски, по моим наблюдениям. Добавлено через 4 минуты Мне вот эта недавно понравилась, когда-то очень неплохо относилась к Банд'Эросу, в период Коламбии Пикчерз, а нынче приятно удивилась, случайно наткнувшись в Сети на их второй альбом. |
Добавлено через 23 часа 23 минуты Добавлено через 2 минуты Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту |
Занятно, есть "европейская классическая музыка". Русская классическая туда попадает или идет по разряду "народная"? Димитриадис, ау?
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |