![]() |
will, да. С такой общечеловеческой совестью как у Акунина наверняка какой-нибудь Босх стайл комикс снится. Явно не поллюционые сны с крысами. (передергивается)
|
снилось намедни: плаваю в бассейне с рыбами, они большие и скользкие, противные до жути(((( фи, гадость
на выходные гостей жду, обещала рыбу запечь, в магазине выбираю, а у самой аж мурашки, надо же, как зацепило к чему бы это? |
irena-irena, (глядя в магический кристалл с кофейной гущей) К перемене погоды!
|
(заинтересовано) потепление или похолодание?:)
|
Цитата:
Климат ровный и изнутри, и снаружи. Так что из него сейчас плохой термометр:D ====== Спонсор прогноза погоды https://encrypted-tbn2.gstatic.com/i...m4DShuAX4ryVqp |
will, (обиженно) Cask Strenght.
Добавлено через 50 секунд irena-irena, (заглядывает еще раз в кристалл) В июле будет теплее... |
Мне сегодня, ппохрже, без снов. Ямайчки ром + приаьная компания. мПокка"!
|
Цитата:
Вы, главное, в таком состоянии статьи не пишите! А то отправите куда-нибудь... Или это был сознательный стилистический ход? Добавлено через 2 минуты А, мне недавно снилось, что в шахматы играю со знакомым. Хотя в клуб шахматный уже сто лет не ходил. Так напряженно играли, помню, даже идея нового дебюта во сне явилась после сурового миттельшпиля, но наутро оказалась фигней. Не вышло из меня Менделеева... P.S. И продукт Менделеева тут ни при чем! |
я на каникулах расслабляюсь массированным засмотром сериалов, так что ночами снится их продолжение. вчера всю ночь снились зомби из "Ходячих мертвецов", но сегодня очень рассчитываю на то, что приснится Харви Спектр
|
Снилось велосипедное колесо - убийца, которое гонялось за каким-то школьником на велосипеде и пыталось его убить :(
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |