![]() |
Оживлю тему ;)
Думаю многие узнают автора: "Remember, a Jedi's strength flows from the Force. But beware. Anger, fear, aggression. The dark side are they. Once you start down the dark path, forever will it dominate your destiny." |
"Не страдайте молча!"
(надпись в вестибюле Библиотеки Конгресса США). |
Remember, a Jedi's strength flows from the Force. But beware. Anger, fear, aggression. The dark side are they. Once you start down the dark path, forever will it dominate your destiny.
Помните, сила джедая вытекает из Силы. Но остерегайтесь. Гнев, страх, агрессия. Темная сторона - они. Как только Вы начинаете вниз темный путь, навсегда будет он доминировать над Вашей судьбой. Магистр Yoda "Звездные войны" Эпизод 6. |
Ярослав Кузьминов, ректор НИУ ВШЭ:
Цитата:
|
Ну не могу я засунуть свой язык в задницу; там ведь уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем…
(с) Интернет |
Цитата:
Rendido Один врач в передаче говорил, что 15% всегда будет брать взятки, 15% - никогда, а основная масса - от случая к случаю. |
Цитата:
|
Мама маленькому сыну:
- Вот подумай,я дала тебе жизнь,ухаживаю за тобой,помогаю,учу,а ты что для меня сделал? - А я сделал тебя мамой. |
Цитата:
|
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за Вас не будет строить ваше счастье (Джек Кэнфилд)
Добавлено через 34 секунды Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать (Л.Н. Толстой) |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |