Dikoy,
Цитата:
Ну, если женишься и нужны девочки, то что-то не то
|
"Не то", прежде всего, в нравстенной полноценности :)
Цитата:
А что до кольца - фигня. Свози студентку на речку летом, накрой поляну и ей пофиг на кольцо. Есть у меня такой товаришь. Мне было 21, ему 41, наши девушки учились в одной группе. Он был женат и не скрывал это.
|
Я не совсем это имел в виду :) До женитьбы женское внимание со стороны тех же студенток было напорядок более выражено. Теперь же его нет совсем :) Это, конечно, хорошо, но наводит иногда на размышления (может, со мной стало что то не так)? Ну а специально вызывать его полянами и другими "мероприятиями" - это несовместимо с порядочностью, по-моему :)
Добавлено через 16 минут
Jacky,
Цитата:
Rendido, тут проблема в том, что палку обычно перегибают в обе стороны.
|
Золотые слова... Это корень проблемы.
Цитата:
Когда кто-то начинает определять, что "правильно", а что "неправильно" и соответственно, какие люди правильные а какие нет, то в итоге нередко кончается вот этим (лицам с чувствительной психикой смотреть не рекомендуется). Это всего лишь пример.
|
А вот тут не согласен. Определять что "правильно", а что нет - безусловно, нужно. Это основа этики и законодательства. А вот какие насчет подобной демаркации людей совершенно согласен. Это нецивилизовано и путь в пещеры.
Моя позиция - цивилизованная толерантность - это наш единственный путь к развитию. Да, это непростой путь. Возможно, необдуманная толерантность приведет нас к краху. Но отсутствие толерантности, сталинизм, мышление "кто не с нами, тот подлежит уничтожению" - это однозначно путь в пещеры.
Если выбирать из двух зол, то лучше засилие арабов, чем родных славянских радикальных националистов.
|