Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
(Сообщение 188495)
Надин, не сразу увидел Ваше сообщение.
|
Судя по всему Надин права (я тоже с самого начала это подозревал).
Мальчик судя по всему очень блатной, так как поис Гугл выдает, что он работает в Администрации области (а зная провинциальную жизнь непонаслышке, я понимаю, что в администраци абы кто не работает):
http://webcache.googleusercontent.co...%D0%B0&ct=clnk
тем более в органах с надзорными полномочиями.
Еще вопрос, кто за ним стоит. То есть это ответ на ваш вопрос - зачем это надо профессору: тут не он оказывает ценную услугу, а возможно, ему оказывают высокую честь своим снисхождением, давая возможность защитить такого достойного человека (сына, брата, свата. племянника ткогод достойного человека (нужное подчеркнуть)).
Я понимаю, что этим открываю своего рода "ящик Пандоры", и в принципе я сам последовательно выступаю против априорной дискриминации соискателей по профессиональноу признаку (по принципу: "Ах ты, ссука, фирмач-буржуин поганый, в ученые захотел заделаться, падла-плагиатчик")... Но, в купе с изложенными фактами - я вижу, то что вижу в данной ситуации.
Выход один: официальное письмо (заверенное нотариусом, а по такому случае можно бы обратитьсяз а помощью и к своему нынешнему работодателю, тем боле уж в чем, в чем - а в нетерпимости к плагиату Ваша организация всегда отличалась), председателю, ректору, "с копией ВАК, МОН".
Можно пока в частном порядке еще и Резнику черкануть. тут уже деваться некуда: придавайте делу максимальную огласку.
На своем орловском уровне они просто не могут в рамках существующей системы дать делу задний ход.