Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Выборы Президента РФ в 2012 году (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8912)

IvanSpbRu 13.01.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 204967)

П.С. и что вы мне все про книжки для первого курса :))
Я, как в том анекдоте про Л. Брежнева - мой Леня нигде не учился! - Я не читала экономических книжек! (гы.. вы меня просто недооцениваете :)) Я вижу все это из анализа ситуации.

Вы не обижайтесь пожалуйста - просто Ваш анализ на уровне первого курса

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 205506)
куда это пролетела. По-моему, это вы не понимаете реальную ситуацию. Монархии в Европе весьма номинальны. Они для красоты. В противном случае, вам придется показать реально ДЕЙСТВУЮЩИЙ механизм правления монархии в Европе. (ну надеюсь, Монако вы не выберите)

Испания. Король там вполне себе реально использовал полномочия верховного главнокомандующего, когда надо было противодействовать попыткам переворота. Именно король - а не кто-то другой.

В Бельгии для прохождения закона об абортах потребовалось на время отрешить короля от власти

Dikoy 13.01.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 205427)
Куда делись уволенные сотрудники МВД Грузии?

Во-1 Грузия как отдельная страна существует 20 лет. От куда там МВД? И сколько там того МВД? А сколько людей в России с погонами?
Согласен с пред. ораторами, это будет откат в 90-е, ещё больший распил и раздрай. Ничего хорошего для народа НЕ БУДЕТ опять.

saovu 13.01.2012 22:10

Либерастам хоть ссы в глаза.
Отрадно, что адекватных людей всё же больше.
Юрген так вообще откровенно удивил.
Да, кстати, по "критерию тёти Карины" я гуманитарием выхожу. Не переносит ведь меня.

Dikoy 13.01.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от PavelAR (Сообщение 205428)
А вообще НАТО интересует только вассалы и их
углеводороды, в гробу они видали равноправных равносильных партнеров.

Во-во. Если отбросить пафос пропаганды, остаётся бизнес. А в бизнесе конкуренты не нужны. И такой сильный конкурент как Россия должен быть либо в полной Жо, чтобы хотеть в нато и хотеть инвестиций из-за бугра, либо не быть вообще. А сильная Россия никому кроме русских не нужна. И это факт. И с этим наши "партнёры" будут бороться до последнего.

saovu 13.01.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 204691)
Мировому империализму сейчас есть чем заняться помимо дохлой России (у них кризис, у них Китай, у них исламизация, Иран с ядерным оружием, перекрытие канала с провозом нефти, развал ЕС, падение евро, захвати Уол стрит, Фукусима и множество других прелестей ). Никому мы не нужны, кроме нас самих.

Ага, конечно.
Управляемый хаос и неоколониальная политика - это как раз и есть методы решения штатами своих внутренних (в первую очередь) проблем. Вот только что буквально на глазах всего мира расхреначили Ливию.
Carro, вам тут верно указывают на вашу неспособность мыслить и незнание фактов. Хотя я думаю, тут скорее сознательное передергивание.

Dikoy 13.01.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 205438)
за Зюганова. За КПРФ.

ИМХО это разные вещи.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 205463)
А НАТО - противник Китая?

НАТО противник всех своих конкурентов. Любая сильная (пусть только потенциально) держава - противник нато.

Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 205469)
А вот по поводу Ирана .. лучше бы иметь от него защиту, да и от КНДР тоже и НАТО тут как раз впору. Как-то надо уже от советского менталитета уходить .. ну 21 век

Ещё раз - ЗАЧЕМ? У нас что, мало ресурсов? У нас нет оружия для защиты? Нас мало? ЗАЧЕМ нам в НАТО?
Россия сама может быть сверхдержавой (и была), так же как и Китай. Торговые отношения - пожалуйста. Но военная коалиция с НАТО?..
Это путанские наклонности, свойственные, прежде всего, Украине (тоже страна не умеющая пользоваться своим потенциалом). Про Грузию молчу - у неё ничего нет, ей только по пути Израиля или Японии идти - начинать с отвёрточного производства и плавно выходить на мозговой центр. Грузии действительно нужны покровители и вливания. А России это всё НЕ НУЖНО.

Alextiger 13.01.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 205745)
Цитата: Сообщение от Textilshik
за Зюганова. За КПРФ.
ИМХО это разные вещи.

именно. Поэтому я против КПРФ. А Зюганов будет вынужден вокруг себя собрать коалицию всех париотических сил, и отказаться от продавливания идеологии. Это если во второй тур выйдут.
Кстати, я думаю, ЕдРо не боится выбров именно поэтому. Ясно, что во 2-й тур могут выйти Путин и Зюганов. Они надеются честно без проблем победить дядюшку Зю и продолжать банкет...

Dikoy 13.01.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 205725)
Людей только растеряли

Это уже локальное руководство, ставленники ПУ.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 205744)
Вот только что буквально на глазах всего мира расхреначили Ливию.

Между прочим умеренно исламскую светскую страну. Без оружия массового уничтожения и прочих ужасов.

Alextiger 13.01.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 205770)
Между прочим умеренно исламскую светскую страну. Без оружия массового уничтожения и прочих ужасов.

вот именно. Режим в стране - не важен. Важно, что там нефть.

IvanSpbRu 14.01.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 205737)
А сильная Россия никому кроме русских не нужна. И это факт. И с этим наши "партнёры" будут бороться до последнего

Как выясняется, она и многим русским не нужна. Слишком силен дух компрадорства - когда за некие "общечеловеческие" ценности (то ста сортов колбасы до парламентской демократии) человек легко отрекается от Родины

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3.