![]() |
Цитата:
|
Видел...
Вчера град так молотил по окнам, что с испугу на лоджии все позакрывал. Двор гостиницы под окном впервые оказался озером. Сегодня ощутил на своей шкуре пословицу про бабу и кобылу. Кобыла - это я. Двое дипломников защитилось, еще один остался. У одного из защитившихся сегодня средний балл 3, у другого - 3.13. Если бы не жаркая погода, напился бы. Завтра с утра буду подписывать рецензии на 16 (!) дипломом коллеги из соседнего вуза. Есть женщины в русских селеньях... |
Цитата:
|
Отправила вчера исправленный вариант статьи в редакцию. Сегодня совершенно нет настроения работать. Сижу, читаю форум :D
А у нас тоже лето. Солнышко, +27, но прохладный ветер. Дождей теперь до октября не будет совсем. |
kravets, поздравляю!
|
С бабами с возу, что ли? Разве так. Еще один, но этот посильнее. Продержаться еще следующую неделю, а потом слетаем со старшей дочерью на "дачу". А потом 27 - три защиты (д+2к), а потом отчет, а потом даже не видно...
|
kravets, не, я просто сообщения от предпраздничного дня пропустила.. потому решила
|
Гы-гы.
Меня в срочном порядке отправляют на курсы учить Туркменский язык. Значит буду ответственным по исполнению туркменских контрактов. В принципе - и то, и то - не так плохо (даже хорошо). Язык - уж всяко легче, чем японский. Во всяком случае довольно родственный турецкий я когда-то учил, и даже слов 300-400 знаю. По крайней мере в Ашгабаде вывески понимаю. Впрочем, если так пойдет и дальше - японский тоже учить придется :rolleyes: |
Искренние соболезнования. Жена прожила там с родителями что-то лет 20. Трудный контингент.
Добавлено через 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
А мне нравится... Да, они мелкие жулики по своей натуре все - но менталитет гораздо более понятный, чем японский. |
Цитата:
|
Цитата:
в общем, рузультатом не довольна.так что если вернут - не сильно расстроюсь |
На лекцию пришли всего два человека. Заочники.
Я понимаю, что нужно читать и двум. Но что-то как-то дико влом. :smirk: |
Цитата:
Подруга приехала из Владика. Привезла японский кофе и икру кижуча. Напекла блинов - трескаем со сметаной и икоркой. Объедение! :cool: |
При том это два молчаливых сельских видимо парня, от которых вообще никакой обратной реакции не добиться.
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |