![]() |
Цитата:
Нетрадиционные сексуальные желания трогать не надо. Для кого-то и минет нетрадиционная дрянь. Речь идет о взаимном, сознательном желании. И хватит уже педалировать этот никуда не годный аргумент, Ванечка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как далеко зашло обсуждение. Уж лучше бы ТС признался в любви студент, а не студентка:D
|
Цитата:
И почему бы его не разрешить, да. |
Цитата:
Вот честно, меня по-настоящему раздражают только 3,14доры на дорогах. Я в совершенном восхищении от того, что многих раздражает то, что в их жизни не встречается. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
А как коррелирует? |
Цитата:
|
Цитата:
Можно контролировать этот процесс изменений в том русле, что "живи сам и другим не мешай жить", то есть контролировать именно соблюдение законов. А можно насильственно навязывать другим свою точку зрения и свой стиль жизни. Во времена античности гомосексуальные связи были распространены повсеместно, в средние века их стали осуждать, потом маховик качнулся в другую сторону. Все время что-то меняется. |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, куда уж мне до Вашего жизненного опыта... |
Лучник, так Вы, получается, все-таки не против, чтобы Вашу дочку 12 лет, я очень сильно прошу прощения, даже по её согласию, любил какой-нибудь дядя 30-40 лет. Или я ошибаюсь?
Или девочка? Как Вам? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И я с трудом представляю, как можно вступить в отношения с собакой без ее согласия:) То есть обоюдное согласие там есть по любому...Вот на свадьбу собака может не согласиться - факт, она не знает, что это такое... Минет - нетрадиционная дрянь, спору нет. Правда, чертовски приятная при грамотном подходе:D Но я сейчас говорю не про традиции (потому что все виды секса являются традиционными, общество ими испокон веком занималось:)), а про разнополость... Ребята, я вообще на самом деле о другом. Пусть и геи, и не геи живут счастливо. Вопросов нет. Но давайте слова "папа" и "мама" сохраним, а? Пожалуйста...И давайте свадьба будет обычной свадьбой - мужчины и женщины? Большего я не прошу. Или это уже совсем неприемлемо и я гомофоб? |
Цитата:
Просто немного подумайте. |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |