![]() |
kravets, если что, мы оценили эту тонкую саморекламу.
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ianchik, мне дали телефон другого отдела (Отдел информатизации аттестационной деятельности) для получения информации по журналу. Там весь день никто не брал трубку, так что пока сижу без информации
|
Цитата:
|
ответили из вака по e-mail.
Потребовали подтверждение issn и доставки в кн палату. Буду писать письма-запросы подтверждения |
Цитата:
1) ISSN - достаточно распечатать мейл их письма и заверить своей печатью 2) КП - позвоните туда и они скажут мейл, на который отправляется письмо заявка, в свободной форме на имя директора РКП. Через три дня придет ответ. В Можайске мейл периодически не работает, поэтому попросите еще и московский (Кодичковой) |
В ISSN центре хотят денег за сертификат, на просьбу о простом подтверждении- снова пишут про сертификат) буду искать их письма..
|
Цитата:
|
Коллеги, а как быть с упоминаемым в этом документе Перечнем 2010 г.?: http://vak.ed.gov.ru/documents/10179...e-f30bb215fb26
Ведь многие журналы из действующей ныне редакции Перечня были в него включены в 2011 и в 2012 году |
Он оставался перечнем 2010 года в редакции 2011 и 2012 годов.
|
Получается, если журнал выйдет до 30 ноября, можно подавать статью в любую рубрику, даже если уже известно, что в новом перечне в этом журнале она не будет представлена в числе трех?
|
Цитата:
|
kravets, остается только надеяться, что ВАК потом нас всех не кинет и не начнутся через пару лет массовые отклонения диссертаций, т.к. "статьи опубликованы в журналах, не соответствующих профилю диссертации"
Добавлено через 10 минут Вот и не знаю, что сейчас делать - публиковаться или ждать 1 декабря. Хотя НК говорит, что нужно до конца года еще как минимум 2 статьи |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |