![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати, сейчас можно сделать два заграна. Но визу все равно в один поставят... И еще советую возить внутрироссийский паспорт и хранить его в гостинице. Если потеряете загран, с ним намного быстрее в консульстве получите свидетельство на возвращение. |
Наверное, я как-то подозрительно выгляжу, поскольку у меня погранцы с полицаями внутри Шенгена проверяют паспорт с визой достаточно регулярно.
В Азербайджане, да, на контроль паспорта не нарывался, просто для примера привёл страну, где можно и без паспорта погулять, просто с его копией. На Родине паспорт с собой не ношу, желающие его проверить удовлетворяются фамилией, датой рождения и местом проживания. Потом пробивают это по компьютеру и отпускают. Уходит на это максимум 10 минут, так что не напрягает. Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Lord Marlin, мне ещё нравятся вопросы, которые они задают: "Где Вы сегодня ночевали? Вы точно сегодня в лесу не ночевали? А чем докажете? А куда идёте? А чем докажете?" Для ответа на такие вопросы в поездках по Шенгену я всегда в гостиницах беру счета-фактуры, и тоже их с собой таскаю, вместе с билетами и бронями на следующие дни. Рюкзак всегда со мной, так что не парит это всё таскать. Просто забавно.
|
жене в лифчик все прятать надо.
|
Цитата:
Цитата:
|
nauczyciel, я тоже таскаю все такие документы в рюкзаке. копии страховки, билетов, гостиницы и так далее. вообще достаточно визитку гостиницы взять, типо вот - вам, хотите звоните)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
так что лучше не лезть в давку в метро)) |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
ну или руки в карманы положить |
Maksimus, вы даете шикарные советы) прям вот вообще. прям как у Цоя "следи за собой, будь осторожен".
Цитата:
Цитата:
в одной руке чемодан, во второй рюкзак Добавлено через 42 секунды Цитата:
а вообще деньги налом особенно лучше не аскать. карточки получше двух разных знакомых грабили вообще с ножами. одних в лиссабоне, других в питере |
Цитата:
|
Цитата:
мелочь то нужна. евро 50 мелочью. а в вашем случае конечно да, жопа |
Цитата:
Цитата:
|
Longtail, конечно! Карпаты там же! Одежда, да, соответствующая. А вот рюкзак у меня маленький, у меня есть норма отпускных вещей - 4 кг. Если получается больше значит, в рюкзак я положил что-то лишнее.
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |