Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   ЕГЭ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=15084)

tanya92 11.06.2018 10:13

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 675993)
Нет, не таких. И работу выбрать нельзя и сесть где хочется тоже нельзя. По вашей ссылке: описаны идиоты какие- то. На что рассчитывали - непонятно.

За огэ, объективно,контроля меньше, пока федеральный центр доверяет его контроль местным органам управления образования.

Да не важно, главное, плакаться какое ЕГЭ зло.

Будто до этого не писали за других работы, все было честно, чисто и кристально:D

Martusya 11.06.2018 12:29

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 675988)
Dereza, одно не поняла, а зачем учителю надо было напрягаться за отсутствующего ученика? У нас вроде бы свободная страна. Или все по прежнему? У нас в свое время классный руководитель вытащила одного нашего одноклассника из теплой постели и привела на экзамен. А другой учитель написала на него сочинение. Причем это даже от нас не скрывалось.

Учитель напрягался потому что и.о. директора приказала,
а и.о. напрягалась потому что и.о.
А все вместе сказочные идиоты.
10-классник молодец:D

Maksimus 11.06.2018 15:00

За явкой (не за подменой, а именно за явкой, когда учитель и СП ходили домой к ученику и видимо из'яли его паспорт) на экзамены уже следит полиция?

Dereza 11.06.2018 16:33

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 675993)
описаны идиоты какие- то.

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 675997)
А все вместе сказочные идиоты.

Вряд ли это эксклюзив. Слишком резво всё делали. По отработанной технологии. Их косяк в том, что переусердствовали. 2 работы на ученика, который сам не писал ни одной, - многовато будет.

_Tatyana_ 11.06.2018 16:44

Цитата:

Сообщение от Dereza (Сообщение 676001)
Вряд ли это эксклюзив

откуда такие мысли?
вылетит сейчас вся цепочка: учитель-директор-какой-нибудь зам в управлении образованием.

Martusya 11.06.2018 16:55

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 676002)
откуда такие мысли?
вылетит сейчас вся цепочка: учитель-директор-какой-нибудь зам в управлении образованием.

Я не поняла только зачем они этот огород городили? Ну сабртиррвал ученик экзамены, скорее всего из неблагополучной семьи. Настучали б в опеку. Или так боялись что задержится в школе еще на год?

_Tatyana_ 11.06.2018 17:05

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 676003)
Я не поняла только зачем они этот огород городили? Ну сабртиррвал ученик экзамены, скорее всего из неблагополучной семьи. Настучали б в опеку. Или так боялись что задержится в школе еще на год?

там резервов - туча. могли бы в другой день загнать, через опеку или родителей.

мне другое интересно. откуда у и.о директора на руках был паспорт дитяти

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 676000)
на экзамены уже следит полиция?

да ну. может инспектора по делам несовершеннолетних прихватили для внушаемости ? он вполне мог в школе дежурить

Старший докторенок 11.06.2018 17:08

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 676004)
мне другое интересно. откуда у и.о директора на руках был паспорт дитяти

могу предположить, что школа заранее собрала копии паспортов со всех учеников и они есть в личном деле.

Maksimus 11.06.2018 17:23

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 676004)
откуда у и.о директора на руках был паспорт дитяти

так при посещении на дому, вероятно, и изъяли

_Tatyana_ 11.06.2018 17:39

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 676006)
могу предположить, что школа заранее собрала копии паспортов со всех учеников и они есть в личном деле.

так вход не по копиям

Добавлено через 23 секунды
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 676008)
так при посещении на дому, вероятно, и изъяли

:eek: ого

Dereza 11.06.2018 17:55

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 676011)
так вход не по копиям

Запросто по копиям. Мы заранее сдавали по 2 копии паспорта на тот случай, если дитя забудет паспорт дома. Все копии тащит с собой сопровождающий учитель.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 676002)

Да прям.
Даже люди, осужденные за должностные преступления, спокойно продолжают работать в системе образования. Вообще безо всяких проблем. А здесь всего-то маленько начудили.

Старший докторенок 11.06.2018 17:56

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 676011)
так вход не по копиям

так если начали такую фальсификацию, то тут уж не до оригинала, могли и по копии пропустить. Если конечно, все это не утка.

Courtney Love 11.06.2018 20:44

Цитата:

Сообщение от Dereza (Сообщение 676013)

Да прям.
Даже люди, осужденные за должностные преступления, спокойно продолжают работать в системе образования. Вообще безо всяких проблем. А здесь всего-то маленько начудили.

Да ладно. По полмиллиона штрафы платят, чтобы только срока не было.

А вообще, правила и законы у нас любят нарушать. На красный свет некоторые перебегают, хотя знают, что нельзя. Некоторых даже сбивают. Но это же не значит, что нужно отменить пдд?

Rainbow 11.06.2018 21:31

Я в прошлом году с дочкой прошла ЕГЭ. ЕГЭ - это безусловно возможности. Не смотря на то, что считала себя стрессоустойчивым человеком, внутренне очень переживала все этапы. Самой сдавать экзамены легче. Больше половины класса уехало и поступило в Мск, Спб и Казань.

Courtney Love 11.06.2018 22:17

Rainbow, я тоже буду нервничать, знаю.

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.