![]() |
Цитата:
|
Team_Leader, именно колхозная. В хороших школах есть библиотека, а в очень хороших полный пансион до 19 вечера, с питанием и дополнительными занятиями. В Москве есть такие школы, мне рассказывали.
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
Пока воздержусь Добавлено через 2 минуты Courtney Love, мой и моей жены обсуждать моральный облик бессмысленно. еще бы я понимаю, там речь шла об "жизни на широкую ногу" за счет средств, украденных из бюджета, но поскольку все заработано честно - это уж наше дело, как тратить, если честно. мне непонятна совершенно ваша агрессия и попытки читать нравоучения. Я зарабатываю на домработницу (в принципе) - этого достаточно. разговор окончен. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу метро - объясняю, московское метро эфективно при транспортировки из точки на окраине в точку в центре. В случае транспортировки с одной точки на окраине в другую точку даже на уровне например МЦК-ТТК - как правило - надо делать крюк почти через вечь город с пересадкой в центре и такой путь занимает 2 часа. И да - в общем виде - такая школа с пансионом - к району проживания не привязана. :yes: Ну и в общем говоря.... мне хватило обычной школы в райцентре для красного диплома, степени доктора наук, и с греом пополам более-менее свободного владения хотя бы английским языком. причин изголяться по поводу школы - не вижу от слова совсем. Первая "норальная" "на раёне". Добавлено через 31 секунду Дмитрий В., они их в окно кидают. :facepalm: |
Цитата:
|
причем, гады, подгадывают, когда участковый полицейский (участковый пункт прям под нами) - уходит домой - и кидают в окно.
Кидали уже, сейчас все - кончились петарды. Добавлено через 2 минуты Цитата:
вот вас бомбануло. Добавлено через 1 минуту Courtney Love, успокойтесь уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и я готов в данном случае признать мудрость своей жены, которая в частности моей мамне в свое время сказала хватит - сюда по каждому чиху отаться - раз в месяц-два с внуками поиграть приезжайте и хватит. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а если смотреть между обычной\лучшей на районе и одной из лучших в стране, то не пофиг. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
но чем пафоснее школа, тем больше давление на детей, ибо для поддержания пафоса нужны показатели |
Цитата:
Духовность- это духовность, а болячки женщин из Азербайджана - вещь вполне реальная. Зачем она на кухне и при детях - не понимаю. Просто признайте, что профессиональные услуги вам не по карману. В таком случае, как мне кажется, лучше хорошая продленка. И ещё раз напомню, вы сами начали обсуждать подробности своей семьи, нам эта вся информация может быть и не впилась совсем. |
Team_Leader, как женщина, которая не может даже свои трусы стирать с трусами мужа, может пустить на свою кухню левую тетку? Которая, кстати, неизвестно как стирает свои трусы.
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |