![]() |
Цитата:
|
IRA2001,
kravets, прав. В августе на средиземном можно сдохнуть. Это на любителя жары, к коим себя не отношу. если без визы и на бюджете то смотрите "ближнюю родину" на самом деле |
Цитата:
|
Цитата:
Друзья часто оттыхали в Черногории. Прошлой осенью переехали туда насовсем ;) |
На кипре в августе адская скука и еще более адская жара
|
Цитата:
|
Черногория интересненько,но жарко и плохие пляжи
Добавлено через 1 минуту В прибалтику или скандинавия на август, и визы туда не сложны Или словения, но не была вроде без виз Или чехия |
Цитата:
Цитата:
|
IRA2001, зря о визах беспокоитесь
Паром в скандинавию Или рига юрмала, в том году я тут все восхищалась,дюны,не жарко Таллинн реально прикольный |
Вот читаю и радуюсь))) за людей).
Эх тоже хочется хотя бы по России поездить в отпуске. Но облом. С грантами опоздал, а зарплата науч. сотрудника нищенская. Короче говоря все накопления пойдут на новый (очередной) этап исследований. Вот и лето). Как говорит мне мой науч. консультант, наука..., далеко не всегда приносит финансовые дивиденды..., мда, особенно если это фундаментальная наука.., хотя даже выход на практику..., не всегда помогает обогащению :cool: |
Евгений К., не огорчайтесь, я тоже этим летом, а возможно и года два дальше своей области не поеду.
|
Добрый вечер!
Бывает... я вот хочу в Беларусь съездить. Видимо поеду, но только на конференцию. И даже жить на пмж там хочу))). Но это так, мысли в слух). |
А я имею ажно три мечты: Алтай, Байкал (это раз), речной круиз по Волге и морской в Северный Ледовитый океан. И всё не реально.
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Maksimus, Турция не вариант (надоело уже). Доминикана и Алтай ну очень дорого! Для Алтая причем кампания нужна большая (в идеале), а тут принцип внеплановой поездки (по датам) будет. Поэтому не получается.
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |