![]() |
Цитата:
Пара хороших рецензентов быстро кастрируют этот список. |
Цитата:
Читал книжку кандидата философских наук. Оный кандидат интересовался, нельзя ли его текст защитить как докторскую по истории. Текст был довольно интересный и толковый. Но специфика его родной дисциплины выпирала в нем настолько явственно, что сделать из него диссер по истории было невозможно. У каждой науки свой стиль мышления. |
Цитата:
Скрытый текст
Только богословия не хватает.
|
Цитата:
|
Не знаю насчет престижности, но медицинские однозначно доходнее... Хотя, предполагаю, что и защита потребует многократно больших капиталовложений. А вообще зависит от того, чем Вы в жизни собираетесь заниматься.
|
Цитата:
|
Jeremi, лошадей на переправе не меняют. Есть к. м. н. — значит, надо становиться д. м. н.
|
up-нем темку)
На мой взгляд, самые престижные науки - философия, физико-математические, химико-биологические, медицина. Наименее престижные - педагогические, сельскохозяйственные. |
И что же престижного в философии? Просветите "философа" по диплому :rolleyes:
|
Цитата:
Хотя доля правды есть: вот я работаю с приёмной комиссией и вижу, что больше документов (в т.ч. подленников) пока подано на экономические специальности (которые кстати тоже не указаны). |
-Соискатель-, возможно в глазах необразованных масс философия предстает эдакой элитной, я бы даже сказал таинственной наукой.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |