![]() |
Я когда устраивался в ВУЗ специально уточнял насчет доценства, мол, практика какова. Утверждали, что препон чинить не станут, но пару лет нужно отработать (год преподавателем, год в должности доцента).
Так что смелее, обязательно важные моменты уточняйте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо большое за отклики!
Помогите пожалуйста прояснитиь еще один момент. Дело в том, что полгода спустя после защиты я ушла в декрет, была в должности ассистента. Декрет затянулся (родила еще одного малыша). Через год планирую выйти на работу, хочу начать готовить плацдарм заранее:) - я понимаю, что (при ОЧЕНЬ хорошем отношении завкафедры ит.д.), до звания доцента мне мин 2-3 года. Ведь вначале нужно будет перейди на должность страшего преподавателя(у нас такая система), через год, дай бог, смогу перейти на должность доцента, еще год надо отработать. И только потом я смогу подавать документы в Рособраз. Вопрос заключается в следующем - могу ли я, находясь в декретном отпуске, отдать в печать монографию и методички, чтобы потом не тратить время? И, выйдя потом на работу, уже иметь на руках напечатанные материалы? И еще: я правильно понимаю - для того, чтобы получить звание доцента в Вузе, необходимо чтобы методички и т.д. были с грифом данного ВУза? или нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Alextiger, Вам очень повезло с руководством.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что нужно делать, чтобы стать доцентом по приказу? Или что должен делать завкаф?
У меня сейчас есть: 2-я открытка из ВАК (самого диплома к.т.н. еще нет); 3 года педагогического стажа в своем вузе (2 года ассистентом + 1 старшим преподавателем ); 1 методичка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Это как раз означает, что не нужны. Были бы нужны - пытались бы удержать