![]() |
Оффтоп
Скрытый текст
Аще бы Димитриадисъ былъ преподавателемъ, желалъ бы вести классы въ Императорскомъ Россiйскомъ Университете въ томъ, что изображено у него на аватаре...:D
|
Димитриадис переходит на Боярский язык?
|
Оффтоп 2
Скрытый текст
Ink, не перехожу. Просто
Цитата:
|
Случайно сегодня стал свидетелем весьма неприятной ситуации: деканша в коридоре отчитывала молоденькую ассистентку кафедры по внешнему виду. Сразу оговорюсь, что девушка выглядела вполне прилично. Единственное - достаточно глубокое декольте и возможно чуть просвечивающий верх. Когда мимо проходил слышал что-то вроде: "Нечего тут грудь свою на показ выставлять, постеснялись бы, это ведь институт, а не дискотека какая-то, а у Вас нижнее бельё просвечивает". Если честно, было огромное желание вступиться, тем более что никакого дресс-кода в ВУЗе нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
По сути - деканша права. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр45, такая постановка вами вопроса о парандже предполагает, что вы против этого явления, а Димитриадис за. Если предположить, что и я не против паранджи, то из нашего маленького коллектива (3 чел: Вы, Димитриадис и я) большинство коллектива "за" паранджу. Вот я и предлагаю вам не отрываться от коллектива, а следовать генеральной линии партии :)
|
Я как обычно в оппозиции :cool:
Добавлено через 30 секунд А вообще речь шла о следующем: Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
|
Александр45, ну вот это вот "прилично" оно у каждого своё. Кому-то прилично будет только упомянутый наряд. А кому-то и набедренная повязка - уже прилично. Так что в отсутствие фотки - ну как-то странно обсуждать. Дайте хоть словесный портрет, что ли.
З.ы. и не "деканша", а "декан". |
Цитата:
|
а с какой целью носить декольте на занятия?
это же элементарно неудобно, особенно если в декольте действительно есть, что положить. тут, похоже, комплексы не у декана. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |