![]() |
Из-за какого-то глюка вот сюда запостилось одинаковых сообщения от меня, а кнопки удаления не вижу...
|
Vortex, кнопки удаления нет. Дублирование сообщений случается, не обращайте внимания.
|
Вот, раз тема снова появилась, внесу и свои три копейки. Итак, иногда, после написания сообщения, оно видится почему-то как непрочитанное. Но я-то его уже прочитал... А иногда - как прочитанное почему-то...
|
kravets, по этому поводу ничего не могу сказать. Даже если подобный эффект и проявляется, хотя сам не замечал, что с этим делать, идей нет.
|
kravets, система как бы намекает, что не будет лишним перечитать...
|
Jacky, в последнее время замечал иногда и за собой, и за другими, что написал и отправил одно сообщение, а размещается сразу два.
|
Дмитрий В., не только в последнее время. Бывает периодически, я в курсе.
Добавлено через 2 часа 22 минуты Был проведен ряд дополнительных настроек. Нужно понаблюдать некоторое время. Добавлено через 2 минуты Сообщайте здесь или мне в ЛС, если обнаружите "что-то не то". Добавлено через 6 минут Похоже, дублирование продолжается. ОК, будем думать дальше. Добавлено через 1 час 0 минут Пожалуйста, проверяем работу сейчас (просто пишем сообщения в темах и сообщаем мне, если будет что-то "необычное") кроме дублей. |
Jacky, я, конеш, нуб, но, может, не надо было убирать 30-секундный интервал между сообщениями?
|
Цитата:
|
Загрузка файла прошла неудачно
Не грузит pdf |
Захожу на сайт со смартфона. Вроде бы все функции работают более-менее адевкатно. Но вот выделить реплику высказавшегося, процитировать ее не получается. Почему так?
|
Цитата:
deniska56, в сообщении, которое Вы хотите процитировать, нажимайте кнопку "Цитата". Цитирование работает, в т.ч. с мобильных устройств. |
Цитата:
|
Цитата:
Для загрузки с удаленного адреса 4МБ. В табличке с лимитами показывается только второй (максимальный). В таких случаях можно положить файл например в папку dropbox, которая позволяет сформировать прямой публичный линк на файл, и загрузить на форум уже оттуда. Название должно быть на латинице и желательно без пробелов. Вот так всё непросто. ;) |
Кто в курсе, как количество сообщений в форуме считается?
Что-то у меня скачет, то 1000, то опять 999. Прикольно :) |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |