Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Советы молодым преподавателям (без флуда!) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4598)

Александр45 03.04.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Leo*-69 (Сообщение 131436)
нас в вузе с подобными вещами очень строго, если хотя бы намёк на что-то подобное дойдёт до зав. кафедры (декана по совместительству) думаю он в тонкостях разбираться не станет, а просто уволит.

Хм... однако... Впервые про такую строгую моральность в вузе слышу. Кому какое дело, чем и с кем Вы занимаетесь в свободное от работы время? И вообще многие преподаватели серьёзно встречаются, а потом и женятся на своих студентках. И ничего. Никого пока не уволили. Это ведь всё происходит за пределами университета.

А вообще я свой совет Вам дал:

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 131433)
Ведите занятия как обычно. Зачем всё усложнять? Просто хорошо выполняйте свою работу, за которую получаете деньги. И всё.

Зачёт по старой дружбе конечно поставьте ;)

Leo*-69 03.04.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 131437)
Понимаете ли, тут получается палка о двух концах.
С одной стороны, конечно, имеете право и на личную жизнь и на беспорядочную личную жизнь. И разделять надо работу и эту самую жизнь.
Но так получилось, что у вас личная жизнь проникла в работу и разделить ее не получится. Так что все эти правильные тезисы уже не про вас и не для вас.

Наверное, так и есть...
Цитата:

А с другой стороны, ну забавно же, воспитывать эту девицу. Вчера, значит, "оооо дааа, милая", а сегодня занудствовать про мораль и необходимость учиться. Я б на ее месте расхохоталась вам в лицо.

Ну расхохотаться, наверное она просто постеснялась.
Вы наверное не правильно меня поняли, "воспитательная беседа" не на тему учёбы (на эту тему моралистов и без меня хватает), а на тему не распространения тонкостей нашего с ней знакомства!
Да и вообще здесь и сейчас, я для неё преподаватель, а не какой-то там парень из клуба, так что думаю и мораль на тему учёбы имел бы право прочитать!:smirk:
Цитата:

А вообще - фу как-то. Не по-мужски.

Не по-мужски не перезвонить - возможно.
Не по-мужски попытаться "не выносить сор из избы" - сомнительно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 131443)
Цитата:Сообщение от Александр45
Ведите занятия как обычно. Зачем всё усложнять? Просто хорошо выполняйте свою работу, за которую получаете деньги. И всё.
Зачёт по старой дружбе конечно поставьте

Спасибо, думаю так и следует поступить.

IvanSpbRu 03.04.2011 22:33

Цитата:

А с другой стороны, ну забавно же, воспитывать эту девицу. Вчера, значит, "оооо дааа, милая", а сегодня занудствовать про мораль и необходимость учиться. Я б на ее месте расхохоталась вам в лицо.

А чем одно мешает другому? Тот факт, что девку трахнули, как то отменяет тот факт, что она студентка?

Оффтопик - умиляет выражение "как-то не по-мужски". Интересно, а девушке можно сказать "фу, ты ведешь себя не по-женски"?

Лучник 03.04.2011 22:37

Сомнительная история, опять поди тролль какой... :p

IvanSpbRu 03.04.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 131448)
Сомнительная история, опять поди тролль какой... :p

Уже тоже та же мысль приходила...

Leo*-69 03.04.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 131451)
Цитата:Сообщение от Лучник
Сомнительная история, опять поди тролль какой...
Уже тоже та же мысль приходила...

Во избежании подобных обвинений (т.к. выяснил мнение людей) готов удалить свои сообщения, но что-то не в курсе как.:confused:

Martusya 03.04.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 131446)
А чем одно мешает другому? Тот факт, что девку трахнули, как то отменяет тот факт, что она студентка?

Оффтопик - умиляет выражение "как-то не по-мужски". Интересно, а девушке можно сказать "фу, ты ведешь себя не по-женски"?

Девку трахнул парень, который трахает девок по клубам, практикует one-night-stand и при этом не имеет достаточно ума и порядочности красиво выходить из двусмысленных ситуаций. Вместо этого он активно трясется за свою преподавательскую задницу, которую в следующую субботу опять понесет в очередной клуб, потому что не может сделать выводы из ситуации.
Девка имеет право быть не леди, а ледью. Но это не дает права нашему герою быть антоном на букву "г".

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 131446)

Очень часто такое слышу.

IvanSpbRu 03.04.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 131453)
Девку трахнул парень, который трахает девок по клубам, практикует one-night-stand и при этом не имеет достаточно ума и порядочности красиво выходить из двусмысленных ситуаций. Вместо этого он активно трясется за свою преподавательскую задницу, которую в следующую субботу опять понесет в очередной клуб, потому что не может сделать выводы из ситуации.

Эмоционально.

Но Вы так и не ответили - может ли мужчина упрекнуть женщину в неженском поведении?

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Очень часто такое слышу.

Простите, ответили. В свой адрес?

Martusya 03.04.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 131455)

Простите, ответили. В свой адрес?

в свой - нечасто

Leo*-69 03.04.2011 22:52

Цитата:

Девку трахнул парень, который трахает девок по клубам, практикует one-night-stand и при этом не имеет достаточно ума и порядочности красиво выходить из двусмысленных ситуаций.

Я вообще-то и попытался посоветоваться как мне "красиво выйти из этой ситуации"...
Цитата:

Девка имеет право быть не леди, а ледью. Но это не дает права нашему герою быть антоном на букву "г".

Из ваших уст вся эта ситуация выглядит как-то противно, с моей точки зрения всё совсем не так))):)

Martusya 03.04.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Leo*-69 (Сообщение 131458)
Я вообще-то и попытался посоветоваться как мне "красиво выйти из этой ситуации"...

юноша, кобелизм - это талант, он либо есть, либо нет.
Если бы он у вас был - вы бы от страха не тряслись и по форумам не бегали.
Поэтому от меня вам совет - спрашивайте у девиц студенческий, прежде, чем их отлюбить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Leo*-69 (Сообщение 131458)

Из ваших уст вся эта ситуация выглядит как-то противно, с моей точки зрения всё совсем не так))):)

ну с моей точки зрения я - балерина волочкова, ну а на самом деле...

Leo*-69 03.04.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 131460)
юноша, кобелизм - это талант, он либо есть, либо нет.
Если бы он у вас был - вы бы от страха не тряслись и по форумам не бегали.
Поэтому от меня вам совет - спрашивайте у девиц студенческий, прежде, чем их отлюбить.

Спасибо за совет. :)
По мне, так давайте прекратим обсуждение данной ситуации, что хотел я узнал.

Домохозяйка 03.04.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 131460)
ну с моей точки зрения я - балерина волочкова

заметьте, это вы сами сказали :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
теперь понятно
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 131453)
"фу, ты ведешь себя не по-женски"?

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 131453)
В свой адрес?

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 131457)
в свой

Лучник 03.04.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Leo*-69 (Сообщение 131452)
Во избежании подобных обвинений (т.к. выяснил мнение людей) готов удалить свои сообщения, но что-то не в курсе как.

Да не, зачем убирать: людям вон нравится....

DImich 03.04.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Leo*-69 (Сообщение 131428)
Думаю, единственный адекватный вариант, попытаться отдать эту группу другому преподавателю...

Ну вы, коллега, и предлагаете. Если все группы, в которых есть знакомые, отдавать, то так и без нагрузки останешься.
Поставьте Вы ей минимально возможную оценку, на которую она согласна, и все будет нормально. А про моральные принципы руководства Вы явно преувеличиваете, за это не уволняют. Только не поддавайтесь на шантаж с ее стороны. Он возможен.

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.