![]() |
Цитата:
Добавлено через 45 минут Цитата:
2W: Нет, рано еще спать... |
Ну фсё...обстоятельства требуют, чтобы я похудела на 5 кг месяца за полтора. Что мне делать?! я очень люблю поесть :(:( Если я буду, например, километров 5 в день ходить пешком, через день плавать и утром делать зарядку минут на 15 -- поможет? или все ж таки без меньше жрать не обойтись? :(:(
еще могу не есть Просто по опыту знаю, что настоящая диета не для меня -- силы воли не хватает и лень всё высчитывать и отдельно готовить. |
Цитата:
Обещал уйти с перспективой вернуться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст
Так и хочется сказать :провинция, что тут поделаешь.
Мне, честно говоря, в последнее время с врачами совсем не везет. Кроме этого было еще: травматолог мою руку чуть не сжег, потом врачи меня диагностировать не могли 8 месяцев, и мне - больной и слабой - пришлось в другой город ехать на диагностику.. Анализы теряли. Я после этого всего на годовой отчет кафедры пришла бледная и вымученная, там на меня смотрели, как на социально неблагополучную :D Цитата:
P.S. Информация к размышлению: Скрытый текст
Румыния занимает первое место в Европе по стройности, а их близкая Молдавия тоже недалеко от них ушла, но - она последняя в Европе по количеству прочитанных книг на душу населения :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Rendido, что за таблетки вы советуете?! мой супруг сказал, что это диабетические препараты, точнее, "диабетонебезопасные".
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет продуктов для похудения - читала, что очень хорошо помело. Сама люблю вечерком пару-тройку долек под телевизор, вместо семечек и ужина и желудок полон и на бедрах не остается. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |