![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня салатик делала - один из моих любимых. Консервированные грибы потушить в растительном масле, добавить сладкую консервированную кукурузу, вареную морковь, петрушку и заправить лимонным соком.
Быстро, вкусно и по-весеннему красиво. |
Посоветуйте оригинальные и вкусные рецепты яичницы :)
Просто жареные яйца надоели. |
Aspirant_Cat, первое, что приходит в голову - омлет.
Если есть дома отваренный картофель, слегка обжарьте его на сковороде и залейте яйцом - получится некий аналог испанской тортильи :) Еще из простого: яичница с обжаренным репчатым или зеленым луком, томатами, замороженными овощами, колбасой (если любите). Классика - яичница или омлет с кусочком поджаренной булки :) |
мне очень нравится вкус вареного омлета. воздушный. высокий, полезный....
берем 3 яйца, щепотку соли и 150гр молока. взбиваем. выливаем в 2 сложенных друг в друга целофановых пакета и варим этот омлет в кастрюльке с уже кипящей водой. около 20-25 минут http://s002.radikal.ru/i197/1109/41/c7d92c565cbb.jpg |
Цитата:
|
Вареный омлет еще удобно готовить в стеклянной банке. Особенно хорош этот вариант для маленьких детей :), излишне избирательных в еде. Омлетная масса на 1 яйцо наливается в баночку из-под детского питания, прикрывается крышкой (неплотно) и ставится на водяную баню на 15 мин. Омлет получается особо нежным и диетическим.
|
я детям готовлю такой омлет: разбиваю яйцо в чашечку, зардербаниваю желток, солю и ставлю в микроволновку. через несколько секунд омлет готов. Омлет получается как резина. Но зато быстро и дети едят бойко.
|
С чем едите блины? во что макаете, что заворачиваете?
Я люблю с красной рыбкой и сметаной, в блин все заворачиваю. Или красную икру со сметаной. А макать люблю в клюквенный джем или в мед. С чем еще вкусно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
с яблоками. Мелконарезанными. Мёд и корица - опционально.
|
Цитата:
|
Dukar, блины отлично идут с чем угодно. Мне нравится и со сметаной, и со сгущёнкой, и с красной рыбой.
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |