![]() |
Jacky
какие же это внутренние интриги? Прохоров проиграл системе. Очень жаль. Видимо, действительно до нормальной политической сферы нам ужасно далеко. Добавлено через 1 минуту Лучник, да никакой это не театр. Два хороших вывода: 1. Прохоров был честен. 2. Гнилость системы еще более отчетливо видна. |
gav, ну так система и действует через внутренние интриги. Или надо было, чтобы Сурков лично приехал на съезд и заявил с трибуны, что Прохоров не оправдал доверия и должен уйти? :)
Но при этом, обратите внимание, изначально должна быть готовность определенных людей затеять расколы, "альтернативные съезды", разного рода сливы в прессу в духе "мы не согласны", "он не справился" и прочее. И такие люди нашлись, причем в достаточно большом числе, чтобы повлиять на ситуацию, вот что печально. |
Цитата:
Цитата:
|
Заголовки новостей с газеты.ру, последовательно.
Без комментариев. :lol: Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, что ж - одно хорошо: Прохоров доказал свою неангажированность. Пожалуй, у меня теперь нет сомнений.
|
Раздрай в "Правом деле" продолжается...
Цитата:
|
А Богданов-то Великий Магистр масонской ложи!!
|
Первая тройка «Праделов» определена. Это Дунаев, Богданов и Чакветадзе.
Цитата:
|
Цитата:
|
Aspirant_Cat, власти давят по всем практически регионам Справедливую Россию и КПРФ, активистов этих партий пытаются поувольнять с работ, вызфывают в местные администрации, угрожают. Особенно заметно это в малых городах (где и трудоустроиться особо негде) и на селе. Значит, именно Справедливая Россия и КПРФ - кость в горле для властей (в лице едросов).
А вот региональные и местные отделения Правого дела, ЛДПР и Патриотов России зачастую возглавляют люди, близкие к губернаторам и мэрам. Этим партиям включают "зелёный свет", так как они оттягивают голоса у СР и КПРФ, создавая мнимость оппозиции. |
Цитата:
|
Именно поэтому я призываю всех голосовать за СР или КПРФ.
Кстати, на ближайших выборах я буду вновь работать в участковой избирательной комиссии. И по крайней мере на своём участке отстаю реальные результаты голосования Добавлено через 2 минуты Цитата:
2. Перед глазами реальные примеры по нескольким регионам 3. Личные блоги людей 4. Другое |
Цитата:
|
Aspirant_Cat, не только.
Скажем так, в том числе. |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |