Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Пойдете ли Вы на митинг? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7947)

saovu 07.05.2012 16:33

Vica3, похоже, бесполезно. Хоть плюй в глаза.
Пока эти гейволюционеры не почувствуют Ливию на себе, ничего не дойдёт.
Жалко только, что этот аттракцион полагается всем гражданам, включая и тех, кто страну не поджигал ...

Alextiger 07.05.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 241723)

да это же про вас. Вы хотите спокойно смотреть на безобразия? А многие не хотят.
Цитата:

не почувствуют Ливию на себе, ничего не дойдёт.

а никто кроме вас ничего подобного не хочет. Всё начиналось с очень мирных протестов против подтасовок. Ваши сторонники сами провоцируют обострение. К счастью народ не поддается и надеется на мирный исход.
Не нужны нам ни выборы губернаторов, ни куча мелких партий. Нам нужно, чтобы воры с виллами в Лондоне сидели в тюрьме. Просто честные выборы били единственным шансом.
Элоизыч, победив, отменил выборы. Патриоты, придяк власти, тоже могут отменить выборы. Но все члены едры будут сидеть на Колыме.
Добавлено через 2 минуты
http://img-fotki.yandex.ru/get/6302/...f1_8a8bfffd_XL
И где радостные толпы москвичей? :)

Undefined 07.05.2012 17:44

"нищие молятся молятся на
то что их нищета гарантирована"
Вика, я Вас уверяю, когда нефть вернется к 20 баксам, будем ходить с голыми жопами как в старые добрые. Хоть с Крабе, хоть без Крабе. А стадо баранов без массовой диареи и лютой волчьей децимации не способно понять какую травку щипать и от кого защищаться. Кто такие стадо баранов? Все те, кто не видит тенденций. "плюнули в рожу, ну и чо, зато дома пиво в холодильнике и квартира в ипотеке". Вика, Ваша позиция - "надругались, но ведь не орально". Мечта и основа любой власти.

Ridersss 07.05.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 241711)
ну а как может голосовать запуганное до смерти савойской и викиной пропагандой? :smirk:

апричем тут он? Дума нелигитимна. Ни один закон принятый Думой - не легитимен. У Путина есть только 1 честный путь - распустить Думу. Аеще можно митинги устраивать, чтобыон уволил всех воров из власти.

Воры это основа путинской власти. Один, Шувалов чего стоит :D

Undefined 07.05.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 241687)
или это по принципу - то большинство - оно быдло необразованное, а вот только мы -мелкая кучка - лучше всех знаем - как надо жить ВСЕЙ стране?

Конечно.

"Мы не говорим уже о том, в каких условиях происходят самые выборы господ народных представителей, какими средствами они достигают своего высокого звания. Только в совершенно ничтожном числе случаев выборы являются результатом действительно общего желания. Это ясно уже из одного того, что политическое понимание широкой массы вовсе не настолько уже развито, чтобы она сама могла выразить свое общеполитическое желание и подобрать для этого соответствующих людей.
То, что мы постоянно обозначаем словами «общественное мнение», только в очень небольшой части покоится на результатах собственного опыта или знания. По большей же части так называемое «общественное мнение» является результатом так называемой «просветительной» работы.
Религиозная потребность сама по себе глубоко заложена в душе человека, но выбор определенной религии есть результат воспитания. Политическое же мнение массы является только результатом обработки ее души и ее разума – обработки, которая зачастую ведется с совершенно невероятной настойчивостью."

Александр45 07.05.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 241660)
Пока получается, что да

:laugh: самопровозглашенный :laugh:

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 241667)
получили именно то, зачем и пришли

Вы смотрели трансляции? Десятки тысяч людей пришли на согласованный властями митинг, а их просто не пустили на Болотную, установив там всего несколько металлодетекторов и пропуская по паре человек в минуту. То есть власти всё произошедшее вчера специально организовали, чтобы скомпрометировать оппозицию в глазах общественности. Хуже чем в Средневековье, мля

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 241674)
а как же все кто эти претензии озвучивает - "мрази"?

Ну это типичная позиция нашистов. Я вот понять не могу то ли им мозги до такой степени промыли, то ли они прикидываются

Цитата:

Расскажите-ка мне, сторонники оппозиции:
1) Вы работу получили при Путине?

И что с этого? Бабушка у меня работу получила при Хрущёве, отец получил работу при Горбачеве. Сестра при Медведеве... И что дальше - низко в пояс кланяться правителям за это или как?

Цитата:

Вы машины купили при Путине/Медведеве?

Ну я безлошадный. И чего?

Цитата:

Ваши родители пенсию получают?

Моя мама получает зарплату 4700 руб.

Цитата:

вот это и называется стабильность

Нет. Это называется обязанность государства, провозгласившего себя социальным. Ну таких как Вика и Савой мне даже жаль. Они живут по принципу лишь бы не было войны. Не будет войны, если произойдёт легитимная смена власти. Ещё раз - не будет. Как не было ее при смене Буша на Обаму, как не будет ее при смене Саркози на Олланда...

Цитата:

выжить в условиях становления страны

Сидите - выживайте! Рожденный ползать летать не может... (с)

Цитата:

а раз выбран реальным большинством

Сумневаемся мы. В идеале нужно распустить Думу, провести честные выборы народных избранников. После этого Президент, который прекрасно знает о сотнях тысяч подтасовок и фальстификаций должен уйти в отставку.

Цитата:

которые выбрало большинство страны?

:laugh: ЕдРо выбрало большинство страны?

PS: надеюсь мне удастся сплясать на могиле Путина :cool:

Alextiger 07.05.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 241775)
И что с этого? Бабушка у меня работу получила при Хрущёве, отец получил работу при Горбачеве. Сестра при Медведеве... И что дальше

ага, а рабы в Риме получили работу с рождения при, скажем, Нероне... :lol:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сидите - выживайте! Рожденный ползать летать не может... (с)

за Вику не беспокойтесь... она еще выживет в ректорском кресле ;) Не, честно. Сделали бы меня ректором - я тоже за стабильность агитировал бы...

Добавлено через 2 минуты
Александр45, а экстремистских высказываний здесь всё-таки надо избегать.

Александр45 07.05.2012 18:34

Alextiger, где они?

Alextiger 07.05.2012 18:39

Александр45
Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 241790)
где они?

я бы стер последнюю вашу фразу. Она мне очень не нравится

Vica3 07.05.2012 18:44

Цитата:

Пока эти гейволюционеры не почувствуют Ливию на себе, ничего не дойдёт.
Жалко только, что этот аттракцион полагается всем гражданам, включая и тех, кто страну не поджигал ...

вот то-то и оно.. что всем гражданам...
Мне вот еще вспомнилось что.. судьба многих экзальтированных барышень и вьюношей образца 16 года прошлого века... из хороших семей... кричавших ура и долой...

Цитата:

Сообщение от Undefined (Сообщение 241759)
"нищие молятся молятся на
то что их нищета гарантирована"
Вика, я Вас уверяю, когда нефть вернется к 20 баксам, будем ходить с голыми жопами как в старые добрые. Хоть с Крабе, хоть без Крабе. А стадо баранов без массовой диареи и лютой волчьей децимации не способно понять какую травку щипать и от кого защищаться. Кто такие стадо баранов? Все те, кто не видит тенденций. "плюнули в рожу, ну и чо, зато дома пиво в холодильнике и квартира в ипотеке". Вика, Ваша позиция - "надругались, но ведь не орально". Мечта и основа любой власти.

лично Вы имеет вариант: в настоящий момент, если сделать вот это, вот это и вот это - а деньги взять вот отсюда и отсюда и отсюда, а вот здесь поставить того-то и сего-то, а контролировать будет вот этот и вот этот - тогда через год будет вот это, а через два/десять - будет счастье?
Если да - делитесь, с интересом почитаю. Если нет - и все варианты из серии - а нехай откуда нибудь из бюджета выкинуться деньги на проведение еще одних выборов, а потом еще одних, а вот как по их итогам придут кристально честные марсиане и нам станет хорошо - увы и ах..
Нехай я буду заклятым путинцем, сталинистом и прочей тоталитарной сволочью - но пока нет нормальных вариантов - надо жить и работать при той власти, которая дает тебе возможность жить и работать... Или уезжать... иначе - ну, про лакейские пересуды фразу, думаю, уже все выучили...:Ъ

Александр45 07.05.2012 18:45

Скрытый текст
Alextiger, принципиально оставлю. Своих желаний не стыжусь. Если Администратор признает, что я нарушил правила форума - передаюсь в его руки. Пусть фразу уберет, а меня забанит

Ink 07.05.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 241796)
передаюсь в его руки

оставь, оставь свои девичьи фантазии :D

Aspirant_Cat 07.05.2012 18:49

Цитата:

Моя мама получает зарплату 4700 руб.

А работать она не пробовала, как моя мама, например? А не просиживать задницу в школе, уж извините за грубость.

Александр45 07.05.2012 18:50

Aspirant_Cat, сколько зарабатывает Ваша мама?

Aspirant_Cat 07.05.2012 18:51

Александр45, в разы больше вашей. Но она и работает, а не ходит по митингам.

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.