Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Куда податься нищеброду? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8834)

Dikoy 29.12.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 201595)
А как насчет того, что все, что мы выбираем в жизни - личный осознанный выбор:Ъ

Вены порезать тоже выбор ;)

Vica3 29.12.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 201590)
Вот я знаю одну такую (очень хорошая девушка вызывающая моё глубокое уважение). Денег - вообще ноль, родители алканы. Жила в общаге на степуху и приработки. Выучилась на преподавателя информатики. Работает в школе учительницей. Сейчас вот комнату в Туле купила (в 26), счастлива как слон. Понятно, что о мальдивах речи не идёт. Крым и тот не по карману.
Это пример добивания всего своими силами с нулевым активом.
Выскочи она замуж удачно (имей она такое желание и склад характера)

обчество недоумевает - она ж, по критериям данной темы - классическая неудачница, не?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 201597)
Вены порезать тоже выбор

разумеется. О чем в приличных дурках недорезанным всегда сообщают:Ъ (у Вики добрый друг - психиатер с бальшим стажем, от него известно, что хто в ВПО более 5 лет проработал - в дурку не беруть - шоб пациентов не пугали) И не в дурках тоже - сообщают:Ъ

Dikoy 29.12.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 201595)
А теперь подумайте, шо таки Вы написали, да..

Что не понятно?
Если стоит вопрос жениться в 40 ради ребёнка и сисек, то нет ничего лучше студентки из деревни. При наличии опыта отношений (а как без него в 40) нет проблем выбрать нормальную морально, а не доярку фросю с одной программой, и жить с ней неплохо до седин.
Я женился в 26, жене было 24. Вопрос молодых сисек решался автоматически, так что выбор был более объемлющь и рационален.
В 40 я бы так не выбирал, т.к. глупо искать среди 20-и летних соответствующую по моральному развитию и "статусу".

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 201598)
она ж, по критериям данной темы - классическая неудачница, не?

Исходно да. Но имеет силы эту ситуацию менять. Таких в жизни единицы.

Vica3 29.12.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 201600)
Если стоит вопрос жениться в 40 ради ребёнка и сисек, то нет ничего лучше студентки из деревни. При наличии опыта отношений (а как без него в 40) нет проблем выбрать нормальную морально, а не доярку фросю с одной программой, и жить с ней неплохо до седин.
Я женился в 26, жене было 24. Вопрос молодых сисек решался автоматически, так что выбор был более объемлющь и рационален.
В 40 я бы так не выбирал, т.к. глупо искать среди 20-и летних соответствующую по моральному развитию.

бррр.. так на ком бедному мужику в 40 годов жаница то?

Лучник 29.12.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 201604)
бррр.. так на ком бедному мужику в 40 годов жаница то?

кадры сиськи решают всё!

Vica3 29.12.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 201605)
сиськи решают всё!

во, сразу видно - ученый человек, коротко и ясно. А то развели, панимаешь, тень через плетень:)

Dikoy 29.12.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 201604)
так на ком бедному мужику в 40 годов жаница то?

Детей хочется (инстинкт с), заботы хочется, сисек бесплатно наконец :)

Добавлено через 48 секунд
Это вы самодостаточная автономная единица. А человек, он животное стадное...

nauczyciel 29.12.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 201555)
Тетка 30 + без м.п., во и т.д (уже описывалось ранее). Работающая в системе ВПО. В общем - умницо-красавицо-спорстменко и прочее. Где в такой ситуации, как сейчас, ее сможет найти (она найти) особь мужеского пола уровня "не ниже себя"?

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 201555)
страшная сказка...

Супер история про неудачницу. Показывает, что всё нужно делать вовремя, в том числе и выходить замуж.

Vica3 29.12.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 201612)
Детей хочется (инстинкт с), заботы хочется, сисек бесплатно наконец

плавно подходим к завершению флуда многостраничного. Вывод - к 40 хочется халявы:)

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 201615)
Показывает, что всё нужно делать вовремя, в том числе и выходить замуж.

Дык эта.. не зря звучит народная мудрость: по дурочке замуж (не жанилси) не вышла - по умному - ой тяжко придется:)

Dikoy 29.12.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 201616)
Вывод - к 40 хочется халявы

Ну, это ваш вывод ;)

Maksimus 29.12.2011 21:14

Халявы хочется всегда :cool:

kravets 29.12.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 201616)
плавно подходим к завершению флуда многостраничного. Вывод - к 40 хочется халявы:)

Ну вот... Снова тема сисек не раскрыта...

Vica3 29.12.2011 22:36

kravets, о, новый (за последние несколько страниц) человек пришел.. раскрывайте, мы все - сплошное внимание (ибо обчество знало - на кого возложить сию сложную задачу)

leodeltolle 29.12.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 201629)
Снова тема

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 201629)
сисек не раскрыта...

А каково мнение товарища С. на тему нищебродства?

IvanSpbRu 30.12.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 201361)
А действительно успешных женщин, типа Батуриной (ох и крокодил), сотые доли процента. Процентов же 80 работаю на лакейских постах. Так что про успех и самостоятельность нам не надо...

Золотые слова

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от VesterBro (Сообщение 201384)
То же самое можно сказать и Ваш адрес, кстати :yes: Относительно тех постов, где Вы рассуждаете на тему М vs Ж.

Сам дурак? Фи, как скучно...

Цитата:

А я жду либо полноценного определения термина "неудачница", либо признания Вами факта полного непонимания Вами обсуждаемого явления :p
Того, что Вы сами де факто признали свое неумение вести дискуссию, Вам недостаточно?;) А вот мне - вполне:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Юрген (Сообщение 201414)
А не приходило в голову, что бывают и другие варианты? Что помимо мужниных трусов (а это ведь это какое унижение для Женщины - загрузить ворох белья в стиралку!!!!) есть еще например главное в нашей жизни – дети, воспитание которых, представляете – задача посложнее и еще более творческая, чем написание мало кому нужной диссертации или продажа пузырьков от «эйвон»…

Бесполезно объяснять. Девушкам, видите ли, дома скучно. Они, видите ли, хотят реализовать себя как личности - торгуя как раз Avon:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 201426)
+1.
Вообще доставляет это бабское нытье, как она якобы устает ведя домашнее хозяйство (при условии что сама не работает).
"Целый день стирала" - это как? За 10 мин. положила белье в машинку, потом за 10 мин. вытащила и расвесила?
"Драить полы" - средняя площадь квартиры россиянина - около 50 м. 2 раза в неделю их помыть лентяйкой или пропылесосить (если ковры) - это такая проблема?

Видел я таких, но все это жалкое зрелище...
Реализация женщины - только в семье и ребенке. И точка. Остальное - ересь и только как приложение к первому.

Именно так. С учетом того, что свои вещи муж стирает обычно самостоятельно, а готовка сводится к разогреву купленной в магазине заморозки (кстати, не помню, чтобы мне попадались девушки, способные самостоятельно сделать фарш для котлет - он всегда покупался...). А потом много нытья на тему домашней усталости...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 201430)
класс, т.е. мужик, не родивший никого до 60-70 лет, работающий и создавший школу - Мастер и наставник, а тетка - жалкое зрелище.. ну-ну

Да, потому что оценивают их по разным критериям. И это нормально

Цитата:

Да блин, уж сколько раз твердили миру.. переводятся особи, способные обеспечить женщине возможность полной реализации в семье..
Не переводятся. Просто эти особи четко показывают женщине ее направление самореализации. То есть строят нормальную семью. Женщинам этого не надо - они выходят за неспособных прокормить их хлюпиков, которыми зато можно вертеть в свое удовольствие, а потом ноют, что нормальные мужики перевелись

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 201438)
Вот читаю я это все и понимаю, как мне с мужем повезло :). На самом деле, после рождения ребенка у женщины очень сильно меняется система ценностей и оценивать этот мир в таких красках она уже не в состоянии. Даже я, всегда мечтавшая о профессорской карьере, сейчас бы не раздумывая занималась только домом и семьей, родила еще 1-2 детей, а работа была бы что-то типа хобби, для общего развития, так сказать

От всего сердца рад за Вас и искренне желаю Вам счастья и полной самореализации. Вы молодец!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Olesya@ (Сообщение 201450)
Если следовать высказанному определению, то я, как девушка незамужняя, автоматически причисляюсь к разряду неудачниц. Оказывается, вот она, удача - штамп в паспорте и полупьяное спящее чмо на диване! [B]

Да, Вы автоматически причисляетесь к этому разряду по данному критерию (разумеется, при соблюдении возрастного условия). И спорите Вы только потому, что Вам не хочется это признавать - проще убедить себя, что критерий неверен, чем объективно оценить жизненную ситуацию

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Olesya@ (Сообщение 201471)
Ничего подобного! Я не говорю, что это нормально. Но женщины, которые самостоятельно воспитывают ребенка, а главное, не замужем - это что, неудачницы? Как вообще язык поворачивается такое говорить? Я лично не замужем сознательно, а не потому, что не предлагают. Мне это (пока, во всяком случае) не нужно.

Эзоп про такие ситуации писал "зелен виноград..."

Ну а так - да, такие женщины неудачницы

Цитата:

Жалеть тоже не надо, у меня все в порядке
Разумеется. Это ключевая фраза женщин-одиночек:)

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.