![]() |
Цитата:
6. Открытие аспирантуры, адъюнктуры осуществляется приказом Министерства общего и профессионального образования Российской Федерации с выдачей лицензии после проведения лицензионной экспертизы на право ведения образовательной деятельности в сфере послевузовского профессионального образования (кроме системы Российской академии наук и отраслевых академий, имеющих государственный статус). Таких не стыковок в законодательстве масса. И ничего докторантуры и аспирантуры продолжают открываться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Документ: действует Приложение № 3 к приказу Минобразования России от 30.04.99 № 1181 Далее приведён список экспертов... Но данный совет утверждён ещё в 1999 году. Актуален ли данный документ или сейчас данный совет уже в новом составе?...:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю. Знаю только о двух "ротациях" (частичных изменениях состава) всех экспертных советов за этот период, и о нескольких мелких заменах. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра Новое положение о диссовете (Приказ Минобрнауки №2817 от 12.12.2011) будет опубликовано в Российской газете и соответственно вступит в силу 21 февраля 2012 года.
http://www.rg.ru/2012/02/10/nauka-dok.html |
Цитата:
|
Мне вот одно не очень понятно, вот раньше существовали отдельные формы бланки кроме обычного письма-представления на состав или изменения состава совета были специальные формы, но они новых требований явно не отражают. Или просто в текстовом виде, как письмо, писать представлять новый состав совета? соответствующий требованиям, в обычной текстовой форме или как?
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |