Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Угрозы от студентов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9192)

Martusya 11.06.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от хочувсесказать (Сообщение 253676)
Большие деньги?

эээээ? при чем тут деньги?
Что-то типа - ты вчера на шашлыках с моей женой зажимался, а я за это твоей племяннице зачет не поставлю. Ну и получи фашист гранату.
Бы-то-ву-ха.

О массовых расстрелах преподавателей даже не мечтайте, коллеги.

хочувсесказать 11.06.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 253677)
Что-то типа - ты вчера на шашлыках с моей женой зажимался, а я за это твоей племяннице зачет не поставлю. Ну и получи фашист гранату.
Бы-то-ву-ха.

Мне всегда казалось что бытовуха это сразу - увидел жену целующейся с другим, схватил шампур и насадил соперника на него. Для бытовухи бывает свойственен аффект. Увидел - офигел и сделал не думая. Понял - заревел?

Vica3 11.06.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 253665)
Да он и так идёт, как видно из новостей.

уху, ключевое слово - из новостей.. вот что меня иногда искренне изумляет.. неужели непонятно, что если что-то растрезвонить на весь мир - не появиться последователей.. речь как о положительном, так и об отрицательном факте

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Griff (Сообщение 253666)
думаете если об этом молчать, отстрел не начнется?

я знаю, что если рассказть - то у кучи народу появиться мысль... Знаете старый анек: сдается мне, Сальери, ты хочешь меня отравить!!! Моцарт, да ты шо.. Моцарт, а Моцарт.. А это - мысль.."

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 253671)
Журналисты как обычно притянули за уши "сенсацию".

это то как раз понятно...

deniska56 11.06.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 253671)
То есть ты, юный пидагох, не веришь, что человек мог встать на путь исправления, измениться в лучшему и начать чистить карму?

Не верю. Люди не меняются. Оболочка - да, может стать приятнее или отвратительнее, а нутро какое было, такое и есть.

Аспирант МММ 11.06.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 253692)
а нутро какое было, такое и есть.
---------

Надо верить людям.

deniska56 11.06.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Аспирант МММ (Сообщение 253711)
Надо верить людям.

Причем тут верить людям? Я говорил о том, что они не меняются. Это вовсе не означает, что я им не верю.

Rendido 12.06.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Griff (Сообщение 253650)
стрелял в Алексея Викторовича дядя этой студентки

Цитата:

этот человек был его другом детства

Цитата:

В свое время он помог поступить этой девушке в вуз.

Цитата:

В эту летнюю сессию студентка не получила ожидаемый зачет автоматом.

Полный неадекват.

хочувсесказать 15.06.2012 13:56

Дипломная руководительница забила на всех и вся. мне надоело это раздобайство и я нажаловалась на нее Декану. Декан материализовал ее из небытия, вставил ей по первое число и случилось Чудо! появился график приема дипломников, поумнела на глазах и сразу стала очень компетентным преподавателем. Дела :)

Rendido 15.06.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от хочувсесказать (Сообщение 254976)
Декан материализовал ее из небытия, вставил ей по первое число и случилось Чудо! появился график приема дипломников, поумнела на глазах и сразу стала очень компетентным преподавателем.

Аллах Декан велик! :D

Alextiger 15.06.2012 17:30

Цитата:

появился график приема дипломников

а у меня нет графика. Но дипломники знают мои почту и телефон :)

Martusya 15.06.2012 17:37

Цитата:

стала очень компетентным преподавателем.

Бииидааа. Компетентный преподаватель захочет умненьких студентов...

А у вас защиты еще не идут чтоли?

Parn 12.02.2013 15:05

Знаю парочку веселых историй :)
1. Был у нас препод - "интересная личность"(философ). Своим предметом замороченный сильно. Надо было ему лекции носить на проверку,а он сучок их наизусть помнил и в любом месте мог открыть и проверить как они записаны. Так вот. День проверки. Стоим толпой в кабинете, в очереди, мнемся. Наверное группы 3-4 стоит. Шизоид все проверяет. Допишите это предложение! У вас тут ошибка! Скучно, веселимся как можем. У нас много было борцов и каратистов в ВУЗе. Ну и мы громко вслух обсуждаем их заслуги.
Вань,а ты в какой категории борешься? Ну я до 90 кг. Ого! А вот если бросить с прогибом, то с одного раза вырубить можешь? Ну,смотря кого,сколько весит. Ну,вот Клименко(препод) сколько весит? Наверное 55-60 кило. Ну,такого могу метра на 1.5 швырнуть,а если о бетонный пол, то в раз.
Препод все слышит. Глазки из стороны в сторону бегают, язык губы облизывает. Разговорчики! Вы мне мешаете! А сам проверяет уже не так рьяно, ускорился :D
2. Был ещё один занятный тип - историк. У него с головой что-то было. Мог лекцию в компании с куклой Бетти вести или Мишкой Тедди. Были у него такие игрушки-напарники. Не злобный, но... В общем его девушки в кабинете заперли и не выпускали пока он им зачеты не поставил.
3. Был у нас философ склочный. Воинствующий атеист. Предлагал всем несогласный выйти на ринг! Были те, кто соглашался :D

Parn 12.02.2013 15:05

Вот такие дела

Дмитрий В. 12.02.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Parn (Сообщение 317812)
его девушки в кабинете заперли и не выпускали пока он им зачеты не поставил.

:confused: :o

Lutatovsky 12.02.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от Parn (Сообщение 317812)
его девушки в кабинете заперли и не выпускали пока он им зачеты не поставил

Девушкам - в духе времени аннулировать зачеты и лишить дипломов :yes:

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3.