Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 4 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12175)

Артём 14.01.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 417738)
Артём, (приподняв бровь) какой проблемы? Недостаточно жесткого модерирования? Наоборот, это благо. Наличия постоянных защитившихся участников с их опытом? Это благо! Троллинг новичков? Это благо. В том, что лично Вам что-то не нравится, так это Ваша проблема, а "проблема негров шерифа не волнует" (с)

Вы читали рассказ "Cто дней до приказа"?

Hogfather 14.01.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от Артём (Сообщение 417739)
Вы читали рассказ "Cто дней до приказа"?

Вас интересуют мои литературные предпочтения? Читал, говно рассказ. У Полякова только "Козлёнка в молоке" можно читать, и то чисто ради прикола. Не читайте, дешовка для интеллектуального большинства. Почитайте лучше Лоренца "Так называемое зло".

kravets 15.01.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 417695)
Теория переговоров утверждает, что компромис -- плохо, поскольку это проигрыш-проигрыш, а нужно -- выигрыш-выигрыш. Это так, на всякий случай. Забегая вперед, на вопросы как получить "выигрыш-выигрыш" отвечаю, но за большой прайс.

равновесие Нэша

LOVe 15.01.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 417732)
Но как заставить не гадить в профильные темы - вот в чем вопрос?

Это очень сложно. Если вот так вот, навскидку, то просто брать и либо переносить офтопик в другое место, либо чистить профильные темы, удаляя офтопик и флуд. А писать только по строго заданной теме без отступлений нереально. Человек - это не робот, которого можно запрограммировать, и отвечая на какую-то тему, любой пользователь получает массу впечатлений, испытывает массу эмоций, etc. И совсем не обязательно все это непосредственно из-за темы. Просто могут возникать разные ассоциации в связи с тем или иным высказыванием, вспоминаться какие-то события, имевшие место в жизни. Причем не только содержание, но и тональность сообщений тоже играет большую роль в отношении порождения ассоциаций. И получается, что одно порождает второе, второе - третье, etc. И это естественно. Даже если взять какие-то темы, где никто не ругается, не выясняет отношений, то они тоже могут разветвляться. В плане отделения офтопика древовидные форумы удобнее, чем плоские. Но плоские зато "красивше" :)

Dr SG 15.01.2014 00:04

МЮрий, конечно же нет. Первая была с полтора года назад, продержалась месяцев 4\5. Следующая нам больше нравиться. Хорошая девочка (правда правда). При этом ярко рыжая деваха и со всеми ассетс (ну вы сами понимаете). Мамка ее от нас забирает, мы его от них. Вот так. С год он за ней бегал, но все таки сдалась.

МЮрий 15.01.2014 00:14

Dr SG, тогда, что Вы переживаете? Нормальный парень. 4-5 месяцев в 14-16 лет - это весь цикл эмоций, а т.к. жениться еще нельзя и смысла нет, то новая подруга раз в пол года - здоровый образ жизни. Вот если бы две одновременно - это было бы бл--во, а так именно здоровый образ жизни.

IRA2001 15.01.2014 00:57

Артём, может, отдельную тему инициируете? правильное такое направление мысли задали...))))

watteau 15.01.2014 01:29

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 417760)
отдельную тему инициируете?

такая тема существует: Предложения по развитию портала

IRA2001 15.01.2014 01:32

watteau, спасибо

Артём 15.01.2014 04:40

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 417721)
Артём, не знаю попаду ли в Ваш список, но киньте контакты в личку. Ни чего личного, бизнес.

Я вам отпишусь, когда буду готов. Сейчас я хочу опробовать свою идею на знакомых ("в домашних условиях") и посмотреть, что получится.

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3.