![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это разные системы. Не пересекаются биология, экономика и политика. Не пересекаются интеллект и плодовитость. Не пересекаются способность руководить и интеллект. Не пересекаются интеллект и карьера. Многое просто лежит вне одной системы координат. А вот выкармливание потомства, неизвестно от кого и все равно от кого - это биологическая необходимость. Это заложено в генах и очень далеко. |
Я думаю, что уровень заработка всё-таки зависит от природной заданности.
Природная агрессивность в социальном плане становится амбициозностью, упорством, настойчивостью в достижении цели. Травоядный омежка будет "ходить на работу" за три копейки, а альфач будет двигать локтями, грызть конкурента, пробиваться и зарабатывать больше. |
Понимаете, профессор. Хотя Вы и социолог, но не понимаете.
Я тут (точнее не тут, а в скайпе) своим коллегам объяснял свой "путь в науке". Когда я был "Ассистент-психолог" - единственный на всю АО Хакасскую - я пинком двери открывал в любое учреждение. Когда я стал старшим преподавателем кафедры - "эффект ореола" сжался как шагреневая кожа. Просто старших много было. Когда я стал "к.псх.н, завкаф" - меня уже мало кто воспринимал всерьез, а когда я вообще ушел из института - вообще с грязью смешали. В социальной среде существуют иные градации. Да, может быть, на уровне определенной группы и работают какие-то стереотипы восприятия. Я всегда пишу везде, что "к.псх.н." и не больше. Когда же заглядывают в мою карточку на "Энциклопедии РАЕ" и указывают полный титул - я просто благодарен. Признали. Прекрасно. Но вот какое это имеет отношение к размножению? Любая самка знает. что с меня, кроме моей пенсии и моей квартиры, доставшейся по завещанию, ни чего взять нельзя. Моя "альфовость" превращается в "0". В последнее время я стал ощущать это не только кожей, но и другими органами моего тела. Обидно до слез, хотя и хочется. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
а вот Галкин , ещё Фёдор какой то есть- те что за счёт альфа самок живут- понятно то альфонсы. но буква у них есть? или они тоже омежки?
|
Цитата:
Статья о нормальной человеческой ксенофобии, а не о том, что женщины такие няшки и в подоле не принесут. Кстати, если действительно 1-2%, то тест совершенно не страшен большинству, а как введем, так и последние убоятся и блудить перестанут. Сплошная польза. |
Hogfather, ради одного процента тратить нацбюждет? ха! за свой счёт пасти своих тараканов будете.
|
Нормально так:
Цитата:
Еще контрацепция раззадоривает секс-волонтерство, раньше хоть в подоле боялись принести. Теперь только против государственного теста выступают. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |